求个免费的CRM客户管理软件 100

有没有哪款免费CRM客户管理软件可以实现手机+电脑同步搭建,公海池可以免费使用的。目前有了解简道云,但是涉及公海池需要收费。伙伴云太复杂。求推荐一个免费的,10来个人使用... 有没有哪款免费CRM客户管理软件可以实现手机+电脑同步搭建,公海池可以免费使用的。
目前有了解简道云,但是涉及公海池需要收费。伙伴云太复杂。求推荐一个免费的,10来个人使用
全管C5管理软件
全管软件致力于管理软件的咨询、实施、服务及开发。以“专注成长型企业信息化服务为己任,为中小企业提供供应链管理、食品安全追溯管理、ERP系统、OA协同、CRM客户管理、人力资源管理等解决方案。
免费的CRM系统功能都是有限制的,随时会出现软件有问题找不到厂商解决的大麻烦。
从企业长远发展的眼光来看,寻找一个性价比高的CRM系统厂商长期合作互惠互利,才是正确的商业发展模式。
全管CRM有85个功能模块满足中小企业所需,支持买断式和SaaS租用式购买,可以先试用体验看看。
【纷享销客】—连接型CRM