迅捷的路由器因为忘了管理密码就恢复出厂设置了,之后就不能上网了

yx陈子昂

路由器恢复出厂设置后一般都不能上网,因为通常家用宽带都需要进行PPPOE的拨号过程,路由器默认设置是不包含PPPOE拨号(需要用户名和密码)。
迅捷路由器的PPPOE设置:
1,输入登录路由器的用户名和密码(路由器上面应该有印刷)后点击“确定”,进入路由器的管理界面;
2,点击“网络参数”—“WAN口设置”,进入到WAN口设置页面;
3,请在“WAN口连接类型”中选择PPPOE,填入上网帐号和上网口令,并保存设置,选择好对应的连接方式后点击“连接”;(如果不记得用户名密码可以直接联系宽带运营商)
4,在“运行状态”中可以看到路由器获取到的IP及DNS地址,如果之前在电脑上没有设置DNS服务器地址,请将这里获取到的DNS服务器地址填入到电脑中。
设置完成就可以正常上网了。
Jtti
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好
希望下面的回答能够对您有所帮助 :
1、打开Web浏览器,在地址栏中键入http://192.168.0.1,然后按Enter键。
2、在随后打开的登陆窗口里,输入用户名“admin”;密码同样也是“admin”;然后直接单击“确定”。
3、在进入路由器设置界面后,在左边选择“设置向导”,再点击“下一步”。
4、选择“PPPOE(ADSL虚拟拨号)”,点击进入下一步,。
5、在页面弹出的“上网账号”中输入所办理的电信宽带账号,在“上网口令”和“确认口令”中输入宽带上网密码,再点击进入下一步。
6、点击“完成”,并返回首页,检查设置是否正确。可以看到路由器已经成功拨号并获取到上网IP地址,此时可以尝试上网。如果还是不行,建议您检查一下自己的线路和电脑是否正常。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速