有谁介绍几部漂亮女主角的电影?剧情好些的?

无心思量123
首先LZ你记住 一般漂亮的剧情一般好的 我还真懒得说 我从来不会随便找两部还可以的就写上来

俄罗斯电影 摔剑者 里面就1男主1女主 浪漫快速的爱情令人遐想 女主极品得没话说 绝对让你流口水 那气质 那身材 无数看过这部电影的人疯狂地找她的资料~
而且还是科幻动作片 男主杀人不眨眼 很爽 但不恐怖 重要是爱情浪漫片 这部极推!

韩国电影 不设防的都市 孙艺珍在这部里既完美精致 又风骚诱惑性感 剧情牛B 全是神偷 悬疑 漂亮 剧情 都5星

恋爱高手 韩国喜剧 孙艺珍的 爆笑 又美 又帅 都有

刺客联盟 史密斯夫妇 这些是经典了 安吉利娜朱力的

西西里美丽传说 意大利男人的梦中情人莫妮卡·贝鲁齐 露点出演

唐伯虎点秋香2 还是挺搞笑的 黄晓明的 这部里张静初迷住我了 口水。。。。。

糖果 一男一女吸度堕落 过得很惨的故事 女主极美。。有露点

杰西卡·阿尔芭 直接搜她的电影就好了 弯刀 甜心辣舞 神奇四侠1 2 都不错 甜美的小美人啊 超美

我手酸了 有空再补
独行千里独行
《矮仔多情》,这可是新近上映的电影,里面有超多的美女,此片的卖点就在于里面的女演员全部是最近香港最火的嫩模、名模!非常养眼的电影,剧情又很有意思!!!!
索隆的三流刀
请问要哪一种类型的
谨黧
绯闻少女等..