星露谷物语最实用的结婚对象是谁?

校易搜全知道

星露谷物语最实用的结婚对象是潘尼收益最大。

潘尼好像事情少一点比较顾家,之后还能坐丈母娘的车去沙漠美滋滋。但是艾米丽相貌ok,虽然铁匠喜欢她但是明确表示不接受,还能送你套精灵服。

星露谷其他适合结婚对象:

1、马鲁。

这是个黑妹,他们一家住在山上母亲罗宾父亲德米特里厄斯同母异父的哥哥塞巴斯蒂安好友潘妮。

相信这个妹子是不太讨喜的一个,肤色是个问题颜值也不太受东方人待见每周有两天在镇上的诊所上班官配是诊所医生哈维没有黑历史。喜欢的可以追,最爱的礼物中草莓和电池组是不错的选择当然妹子们都喜欢花。

2、潘妮。

住在镇上的房车中,母亲潘母好友马鲁楼主的挚爱是镇上的老师和小黄毛山姆是官配。最大的争议就是爬树梗。根据楼主查到的资料潘妮是绝对纯洁的。而且作者也已经澄清了只是单纯的爬树最多也就是亲了个嘴,爱她的爷们们还不行动起来么,礼物可以选择罂粟和沙鱼。

3、海丽。

住在镇上,和姐姐艾米丽住在一起无业游民与运动健将艾利克斯是官配。随着好感度对主角的态度180度大转变,非常有意思。剧情很丰富。

关于海丽最多的争议就是婚后孩子肤色问题根据楼主查到的资料肤色是随机的,但是几率也有高低之分根据主角的肤色而定完全可以追。椰子和太阳花是不错的选择。

    • 预约搬家