华为荣耀畅玩4x,突然死机,然后无法开机怎么办

骑驴光世界
您好,请确认是否进入了引导您更新软件的界面,如果进入了,按照手机指导进行升级软件来解决此类无法开机的问题。当给手机充电时,充电指示灯是否会闪烁,若无,请您去网点进行检测,若可以,请保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作。若可以通过长按开机键10s强制重启恢复(注意是长按开机键,不是音量键),如果可以恢复,可以通过升级版本解决此问题。您也可以尝试使用SD卡强刷机器,具体指导在花粉论坛上可以寻找到,强刷后会清除之前所有数据,请您提前备份好重要数据。
百度网友8ec13361a

您好:
遇到这种情况,我首先建议您回复出厂设置,如果恢复了,没有解决的话,建议送到华为的售后服务中心,尽快的解决这些问题,华为的售后也是非常的不错的,只要不是认为因素导致的,都会维修,或者换取新机的。

手机维护

1、内存清理:协助用户清理手机缓存空间。协助用户清理手机缓存空间,可以手机管家清理内存。
2、全面检测:通过NFF工具对用户的手机进行全面的检测,确定手机硬件是否存在故障。

3、软件升级:核对用户手机的软件版本,如用户手机不是最新软件版本,需协助用户升级到最新版本;软件升级前需提醒用户做好备份工作。
4、手机清洁(不拆机):使用清洁刷清除表面灰尘颗粒;擦拭布擦拭手机表面;对于顽固污渍、将清洁剂喷涂在污渍处后擦除

roogher
请确认是否电池低电量导致不开机问题,建议使用标配充电器充电。充电时充电指示灯会常亮,如果没有任何反应,请去网点进行检测,否则请保持充电状态等待一段时间再尝试开机操作。若问题依然存在,建议您到EMUI官网下载搜索最新的版本,参考升级包中的操作指导,通过SD卡升级。强刷后会清除之前所有数据