DELL 是哪个国家的品牌?

DELL是哪个国家的品牌?... DELL 是哪个国家的品牌? 展开
hmj623
美国

DELL

一九八四年 迈克尔·戴尔创立戴尔计算机公司

一九八五年 推出首台自行设计的个人电脑--Turbo。Turbo采用英特尔 8088处理器,运算速度为8MHz

一九八七年 成为首家提供下一工作日上门产品服务的计算机系统公司在英国设立办事处,开始拓展国际市场

一九八八年 戴尔公司正式上市,首次公开发行350万新股,每股作价8.5美元

一九九零年 在爱尔兰Limerick建立生产厂房,以供应欧洲、中东及非洲市场

一九九一年 推出首部戴尔笔记本电脑

一九九二年 首次被《财富》杂志评为为全球五百强企业

一九九三年 成为全球五大计算机系统制造商之一在澳大利亚和日本设立办事处,正式进军亚太区市场

一九九五年 最初售价8.5美元的戴尔股票在分拆前已升至100美元

一九九六年 在马来西亚槟城开设亚太区生产中心,开始通过网站www.dell.com销售戴尔计算机产品开始主攻网络服务器市场成为标准普尔500成分股之一
一九九七年 第1,000万台戴尔电脑下线,普通股在分拆前每股升至1,000美元,推出首台戴尔工作站系统,网上营业额由年初的每天100万美元,跃升至逾400万美元

一九九八年 扩建在美国及欧洲的生产厂房,并在中国厦门开设生产及客户服务中心,推出PowerVault储存系统产品

一九九九年 在美国田纳西州那什维尔(Nashville, Tenn)增设办事处,拓展美洲业务,在巴西Eldorado do Sul开设生产工厂,满足拉丁美洲市场需求,推出“E-Support - Direct from Dell”网上技术支持服务

二零零零年 网上营业额达到每天5,000万美元,按工作站付运量计算,戴尔首次名列全球榜首,推出PowerApp应用服务器,第一百万台戴尔PowerEdge服务器下线

二零零一年 首次成为全球市场占有率最高的计算机厂商,按标准英特尔架构服务器付运量计算,戴尔在美国位居第一,推出PowerConnect网络交换机

二零零二年 戴尔将其奥斯汀工业园区命名为Topfer制造中心,以赞扬Mort Topfer在1994年至2002年的任期内对戴尔和社会的贡献,戴尔推出首个“刀片式”服务器,推出Axim X5进入手持设备市场,在美国针对零售业客户推出基于标准的收款机,推出3100MP投影仪,进入投影仪市场,戴尔售出第二百万台PowerConnect网络交换机,美国客户选择戴尔为他们首选的计算机系统供应商

二零零三年 戴尔面向企业用户和个人用户推出打印机,戴尔推出戴尔回收计划使客户能够将任何厂商的计算机设备回收或者捐赠给慈善机构,正式更名为戴尔公司,反映了公司已经发展成为技术产品和服务的多元化提供商,戴尔进入家电市场,公司产品线的延伸为客户需求提供了一站式解决方案,凯文 罗林斯被任命为戴尔下一任首席执行官
上海亨东仪器
天堂夜丶圿貂
国内的啊TCL集团股份有限公司创立于1981,是目前中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,旗下拥有三家上市公司:TCL集团(SZ.000100)、TCL多媒体科技(HK.1070)、TCL通讯科技(HK.2618)。 2005年TCL全球营业收入516亿元人民币(67亿美元),6万多名员工遍布亚洲、美洲、欧洲、大洋洲等80多个国家和地区。在全球40多个国家和地区设有销售机构,销售旗下TCL、Thomson、RCA等品牌彩电及TCL、Alcatel品牌手机。2006年TCL在全球各地销售超过2100万台彩电,1100万部手机,海外营业收入超过中国本土市场营业收入,成为真正意义上的跨国公司。 TCL集团旗下主力产业在中国、美国、法国、新加坡等国家设有研发总部和十几个研发分部。在中国、波兰、墨西哥、泰国、越南等国家拥有近20个制造加工基地。 在过去二十多年中,TCL借中国改革开放的东风,秉承敬业奉献、锐意创新的企业精神,从无到有,从小到大,迅速发展成为中国电子信息产业中的佼佼者。1999年,公司开始了国际化经营的探索,在新兴市场开拓推广自主品牌,在欧美市场并购成熟品牌,成为中国民族企业国际化进程中的领头羊。 目前,TCL已形成以多媒体电子、移动通讯、数码电子为支柱,横跨家用电器、核心部品(模组、芯片、显示器件、能源)、照明电器和音像文化等多个产业在内的产业集群。 2006年TCL品牌价值达362亿元人民币(47亿美元),位居中国最有价值的商业品牌第三名。在2006年中国电子信息百强企业排行榜中,TCL集团排名第四,连续10年入选中国电子信息百强企业十强。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,

戴尔是美国的品牌。