女生来M期间都不能洗头吗?那一个星期都不洗头的话,那不就发霉了?

罗罗罗杰CF2c3
可以洗头的,你若觉得不保险的话,前两天先别洗,第三天就可以了。水温不要低,以免受凉。
在春天逃走
能,你若觉得不保险的话,前两天先别洗,第三天就可以了。水温不要低,以免受凉
小乔闹
今天第二天,就洗了,也没什么事,就是注意一定要稍微暖和一点的水,洗完热风赶紧吹干
百度网友e649d52
能洗,就是尽量别碰凉水,你洗头是用温水,所以可以的。
哈_昵
可以洗头的,但是要及时吹干,不能让它自然风干。另外最好是白天洗头,早上下午随便你。不能晚上系统,免得年纪大了头疼。