为什么我的电脑玩梦幻西游老卡屏

为什么我的电脑玩梦幻西游会老卡屏(单开),网络没问题1M,也没中病毒,是不是因为显卡和内存的问题?开梦幻时内存使用率和CPU使用率都没发现异常,卡屏时也没有异常我家老爷机... 为什么我的电脑玩梦幻西游会老卡屏(单开),网络没问题 1M ,也没中病毒,是不是因为显卡和内存的问题?开梦幻时内存使用率和CPU使用率都没发现异常,卡屏时也没有异常
我家老爷机的配置:
CUP:AMD Athlon 64 *2 4400+
主板:联想1.0(ATI RS690)
内存:1GB
显卡:ATI Radeon X1250 (RS690) (320MB/联想)

另:为什么我一开电脑内存使用率就有40%以上,开机越久内存使用率越高,最高到过91%,CPU使用率也不太稳定 在1%~10%之间波动

求大虾解救~~~!
(咱穷淫,吐槽者请勿进)
留秀荣母戊
首先绝对不是电脑的配置问题,梦幻西游对电脑配置的要求极低!你可以先试着删除梦幻西游,然后重新下载安装。如果不行的话按以下方法检验:

一:确认你所在地是网通还是电信,在进入游戏选择服务器的时候,参照自己的宽带选择网通还是电信。
二:查看猫和路由是否发烫。散热孔不能有东西堵着,会影响散热,过热的话会出现这样的问题。再看下猫和路由是不是旧了。
三:掉线时,进入路由器(一般是192.168.1.1和192.168.0.1)的设置里面重启一下看是否能解决。另再重新把网线所有接头拔下重插一遍。

四:木马查杀。用360查杀一遍,清除不必要的浏览器插件,关掉莫名其妙的进程。
这个问题实在太复杂,希望以上方法能够帮助你,最好还是请一个懂电脑的朋友帮你看看!

希望采纳,欢迎追加询问!
q726751467
可能是网速不好。
解决方法:
1、关闭游戏里面的内置语音,如果需要开黑语音的话,开一个盒子里面的开黑语音就可以了。

2、用360加速球加速,清理掉电脑里面影响游戏的内置软件和开机自动启动软件。

3、关闭电脑上面其他聊天等软件,比如QQ、YY、等,还有打开的网页,都要关闭,如果是一个人玩的话,电脑卡,建议把盒子也关掉。

4、清理电脑缓存等垃圾信息。

5、查看防火墙的设置,有没有限制网速。

6、换高网线,换配置高的电脑,用专业的游戏电脑。
7、不是硬件的问题。。比你的机子差的都能玩。。。兼容性问题。。。最好跟游戏官方联系下.如果你是只有进某些区卡或者偶尔上线卡,那就是它系统服务器的问题,也许是因为服务器人太多,也可能是服务器系统未升级等等,总之不是你的问题,这个需要网易那边周二维护后可能会好些。
百科★博士be6c0b7
是不是老是走的很慢(就是很卡),如果是那么有3种情况:
1.电脑坏了;
2.中病毒了;
(根据你的描述,这两种你不存在,不过应该考虑下)。
3.梦幻西游文件损坏了(这是客服说的),补救方式:
把你们家电脑中的关于梦幻西游的文件全部删除,然后再从官网上重新把梦幻西游下载下来,然后再看看是不是还是卡,如果是那就打客服吧020-83918162。
希望采纳,谢谢
风林网络手游平台
玩梦幻不会卡得,我一前也遇到过这种情况,画面看起来,非常的卡鼠标也不灵活。哪是储存错误!谢谢采纳 重新安装便可
    • 福利app
    • 代理申请
邗桐宣吉星
网络问题的,网络卡就会出现这种情况了。需要注意的是,看你用的是什么网络,在梦幻选择服务器时有电信,联通,教育网这些选择的,你要选与你网络相应的才行