如何在win7系统下安装虚拟机,需要哪些准备

amoiglbc

看你的WIN7是32位的还是64位的,可对应地下载下面两个文件中的一个:
Windows6.1-KB977206-x86
Windows6.1-KB958559-x64
运行后,再下载这个文件并安装
WindowsXPMode_zh-cn
一个XP虚拟系统就装好了。上述三个文件在网上很容易搜索到。

也可以下载程序安装文件VMware或者VirtualBox,安装后再下载一个系统镜像文件,和普通安装操作系统一样安装。好处是可以在虚拟机中随意安装自己想要的操作系统,但安装步骤比较麻烦,新手可能会遇到意料不到的问题。
Jtti
N鸣H雏S樱佐
要做好虚拟机不能上网的心理准备,我的是win7 32位的,装了虚拟机按了xp系统,搞了半天也不能上网~~