人活着的到底有何意义?

百度网友f6c6242
  圣经里说:《我们一生的年日是七十岁.若是强壮可到八十岁.但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦.转眼成空,我们便如飞而去.》
  还说:《人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢。人还能拿什么换生命呢。》
  我们都是活在虚空、劳苦愁烦当中,这原是因着我们都是罪人,《因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。》《这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。》
  我们都是罪人没有办法自救,所以圣经上又有《神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。》《为义人死,是少有的,为仁人死,或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。》

  人生的意义就是应该知道自己从哪里来?为什么而来?将来要到哪里去?我想每一个看到这些的朋友都能有一个深思,你为何来到这个世界之上?将来要往哪里去?
  圣经之中给了我们答案:人是由神创造而来,包括我们所看到的一切动物、植物、天空飞的、地上跑的、水里游的等等。这一切都是由神创造而来!我们活在这个世界之上就是为了认识这位创造天地万物的主宰,独一的真神!
  因神是圣洁的’我们是有罪的(切没有办法自己就自己脱离罪恶,胜过罪恶)《因为我所作的,我自己不明白。我所愿意的,我并不作。我所恨恶的,我倒去作。》《我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。》《故此,我所愿意的善,我反不作。我所不愿意的恶,我倒去作。》《我真是苦阿,谁能救我脱离这取死的身体呢。》这是多少朋友包括我在内的真实情形, 所以神就赐下耶稣来,为这普世的罪人钉死在十字架上(不是耶稣有什么该死的罪,乃是为这普世的罪人代死),以他的圣洁代替了我们的罪,使我们所有的罪人来到他的面前承认我们一切的罪恶,他都要赦免,都要担当。并且还要将永生赐个每一个信靠他的人!使每一个信靠他的人在今生能有指望,就是在将来的永恒里为每一个信靠他的人预备住处——天堂。
圣光又出鞘
许三多早就说过:什么是好好活?
好好活就是做有意义的事。
什么是有意义的事呢?
有意义的事就是好好活。
怎样才算是好好活呢?
好好活就是做很多很多有意义的事。
灿烂还坚强的海鸥2
引用一句名人的话,人活着的意义就是你还能问活着的意义是什么,所以活着是幸运的,人的一生从自己的哭声中开始,在别人的眼泪中结束。中间的过程就叫做人生。人的一生中难免会有低谷,难免会有坎坷,但生命存在的价值就是要粉碎一切苦难。而当你处于低谷的时候,就像在锅底的蚂蚁,无论朝哪个方向都是向上的。生活就是这样。加油吧!希望能帮到你!*^_^*
文雅且婉顺灬板栗k
没谈恋爱的时候,总是为了挣钱吃饭.谈恋爱了,感觉是为了爱而活,而结婚了或者分手了以后,又是在为了挣钱吃饭....
匿名用户
呵呵,活着,经历各种成长(痛苦的,快乐的……),学者满足各种需求(生理,精神,理解,爱等待)。我觉得一辈子其实挺长,因为我们的痛苦不会立马消失,它伴随着时间让我们成长,所以人活着就是追求成长。
夏晚溪
为了自己爱的人而努力