怎么才能有效的增肥!

我男今年23岁,无不良爱好,工作轻松。身高183CM体重身材比例也还好但却只有130G左右。高手指点。怎么能有效在300天左右增肥!... 我男今年23岁,无不良爱好,工作轻松。身高183CM 体重身材比例也还好但却只有130G左右。高手指点。怎么能有效在300天左右增肥! 展开
喜洋洋全知道
分享我的个人经验吧。想要变胖的话,可以少吃多餐,一次性吃太多,反而会不利于消化,这样是没什么效果的。平时坐着的时候,在自己随手可以拿到的地方那个放些巧克力,糖果,高蛋白的东西,想吃就拿。
日常生活中保持快乐的心情,这样可以促进食欲。另外,适当地做些运动可以帮助消化。切忌熬夜,按时睡觉,这个绝对是有好处的。
适当吃点健胃消食片,那样会容易感觉饿,就会想吃东西 。我问了医生了,说那个东西吃多了没坏处,不知道是否正确,个人觉得还是有效果的。呵呵。
另外,睡觉前吃点火腿之类的食物也可以,但是要注意,千万不要吃太多,不消化的。
shiqiang_wen
补充营养,多锻炼身体。
m93857
130克?
哈哈!
增肥就要好好吃饭!
宿舍有奶
如果抽烟的话,把烟戒掉,会很快变胖。。

如果不抽烟的话,就多吃肉和糖,一定要多吃才有效。尤其是糖,见效很明显。。
gmy2121
按时吃饭 量多
TT家的妞妞
增加碳水化合物的摄入量