求计算机高手!!!! 50

1、Excel工作表中最小操作单元是(B)A.单元格B.一行C.一列D.一张表2、在Excel2003工作表的单元格中,若想输入作为学号的数字字符串550327,则应输入... 1、Excel工作表中最小操作单元是(B)
A.单元格 B.一行 C.一列 D.一张表
2、在Excel 2003工作表的单元格中,若想输入作为学号的数字字符串550327,则应输入()
A.'550327 B.550327 C.'550327' D."550327"
3、在Excel 2003中,日期数据的类型属于(A)
A.数字 B.文字 C.逻辑 D.时间
4、在Excel 2003中,单元格F22的混合地址表示为(C)
A.$F$22 B.22#F C.$F22 D.F22
5、不包含在Excel的格式工具栏中的按钮是()
A.合并及居中 B.打印 C.货币样式 D.边框
6、当向Excel工作簿文件中插入一张电子工作表时,表标签中的英文单词为(C)
A.Sheet B.Book C.Table D.List
7、在Excel 2003中,单元格地址包括的信息是所在位置的()
A.列和行的地址 B.内容 C.列地址 D.行地址
8、假定单元格D3中保存的公式为"=B3+C3",若把它复制到E4中,则E4中保存的公式为()
A.=B3+C3 B.=C3+D3 C.=B4+C4 D.=C4+D4
9、Excel通过(B)功能实现图表的创建。
A.数据库应用 B.图表向导
C.函数 D.数据地图
10、在具有常规格式的单元格中输入数值后,其显示方式是(A)
A.左对齐 B.右对齐 C.居中 D.随机
11、 在Excel的页面设置中,不能够设置(B)
A.纸张大小 B.每页字数 C.页边距 D.页眉
12、在Excel中进行排序操作时,最多可按()个关键字进行排序。
A.1个 B.2个
C.3个 D.需根据排序方式确定其项目个数
13、在PowerPoint幻灯片中,插入SWF格式的Flash动画的方法是()
A."插入"菜单中的"对象"命令 B.Shockwave Flash Object控件
C.设置文字的超链接 D.设置按钮的动作
14、在PowerPoint中,设置幻灯片背景的"填充效果"选项中包含()
A.字体、字号、颜色、风格 B.设计模板、幻灯片版式
C.渐变、纹理、图案和图片 D.亮度、对比度和饱和度
15、PowerPoint中选择了某种"设计模板",幻灯片原来的背景是否显示()
A.可以定义 B.不能定义 C.不能忽略模板 D.不改变
16、PowerPoint中,要隐藏某个幻灯片,应使用()
A.选择"工具"菜单中的"隐藏幻灯片"命令项
B.选择"视图"菜单中的"隐藏幻灯片"命令项
C.左键单击该幻灯片,选择"隐藏幻灯片"
D.右键单击该幻灯片,选择"隐藏幻灯片"
17、在幻灯片视图窗格中,在状态栏中出现了“幻灯片2/7”的文字,则表示()
A.共有7张幻灯片,目前只编辑了2张
B.共有7张幻灯片,目前显示的是第2张
C.共编辑了七分之二张的幻灯片
D.共有9张幻灯片,目前显示的是第2张
18、PowerPoint提供的设置放映方式有()
A.演讲者放映、观众自行浏览、在展台浏览
B.顺序放映、观众自行浏览、在屏幕浏览
C.自定义放映、循环放映、在展台浏览
D.手动放映、观众自行浏览、连续放映
19、在PowerPoint的数据表中,数字默认是()
A.左对齐 B.右对齐 C.居中 D.两端对齐
20、在幻灯片母版设置中,可以起到()的作用。
A.统一整套幻灯片的风格 B.统一标题内容
C.统一图片内容 D.统一页码内容
njpaat
首先……一下,也不悬赏一下,我把我的分析给你吧:看到这个单子估计lz是在电脑科技城里配的吧,(老板给你开的单子)cpu 3核,内存也是ddr3的,硬盘500G,sata的当前主流,中高端配置!然后老板倒是也舍得,你的机箱电源也是很不错,估计lz喜欢玩游戏,直接告诉老板要个游戏配置的(哈哈,是吧),显示器就算了,中规中矩。
然后说下问题:老板不够实在,给你这么好的配件,为啥给你七彩虹的主板呢?这个.(赚钱的问题lz你懂的),还有独显也是,估计他的店里应该是主要卖两种吧(猜的,一个高端,一个低端)说是高端,严格也不能这么说,最少也得是国际一线厂商吧,比如技嘉,微星等。这个问题简单,你告诉老板说要好的就ok了,至于价钱,lz你都舍得这个配置的了,在多个300-400估计你也不在乎是吧,呵呵。
最后,市面价格,又没有悬赏分,这个我就不帮你查了吧……!!!中关村在线都有的,自己去查查吧,
补充:打这么多字真的很辛苦!!
上海勤革