实况足球2011大师联赛我的球员显示 与球队关系不佳 我想和球员续约但是不行啊

我用的是曼联出问题的是埃尔南德斯和埃文斯弗莱彻... 我用的是曼联 出问题的是埃尔南德斯 和 埃文斯 弗莱彻 展开
lalapoq
原因有几种可能,
一是转会模式中被设定为由电脑自动完成,那样的话球队中的某些球员会给自动扔进转会名单。一旦被标上转会标签,球员对球队的感情会持续下降。
二是球员能力比较出众,知名度较高,但在球队中得不到稳定的上场机会,其对球队的感情也会下降。
解决方案:
1。针对第一个原因。可以在进入ML模式后在综合设定中将转会模式改为手动。这样可以停止球员对球队感情值的下降。
2。针对第二个原因。可以合理安排球队球员的位置,不要让某些位置出现球员的冗余,另外可以安排在球队比赛时进行轮换,增加出场机会。
3。也是最关键的,你要想跟球员续约,必须要增加球员对球队的感情。在2011中增感情的唯一方法就是夺冠,可以将ML游戏下的难度适度降低,以便在季位拿到冠军。另外,与球员的合同中可以适度让步。
以上,希望对楼主有帮助,祝你游戏愉快。。。
注:此答案为原创,有引用答案者请注明出处!!
JAVERN
一般球员对球队的满意度越低,他就会想离队,多一点给他们上场时间,赢比赛都会令他们对球队重拾信心,如果将他们摆在转会市场或租借,他们自然会满意度降低,我未试过续约不行的,应该是你第一次续约时犹豫了,所以他们也不想续约,没关系,花点钱再买回来就行了,不过要过半个赛季。