求几部好看搞笑的经典动画电影

Sapphire_86
《冰河世纪》1,2,3特别搞笑
《马达加斯加》1.,2还有两部《圣诞快乐:马达加斯加》《马达加斯加-企鹅大行动》
《驯龙记》
小叮当系列:《小叮当》《小叮当与失去的宝藏》《小叮当夏日风暴》这三部是关于仙子的,画面特别美,情节也很搞笑
《蜜蜂总动员》
《虫虫特工队》
《飞屋环游记》
《美食从天降》
《霍顿与无名氏》
以上是偶个人比较喜欢的,lz可以参考一下,呵呵~~
百度网友192dfcc
冰河世纪1-3,史莱克1-4,马达加斯加1-2,这三个系列不用多解释,太经典了。特别是冰河世纪,连它的各种短片我都会看了再看。
飞屋环游记:3D效果很不错,把风景和动画结合得很好。除了是一个视觉盛宴以外,主题也很不错。
快乐的大脚:看到这个我就把它跟冰河世纪联系在一起了。
别惹蚂蚁,虫虫危机:这两个有点类似,都讲了蚂蚁。
霍顿与无名氏:金凯瑞配音,让它更具喜剧性。
美食总动员:又名料理鼠王,老鼠与美食的结合,好像很别扭。。。但动画还是很好看的,里面的音乐也不错,很有法国风味。
驯龙记:看第一遍的时候觉得还不够过瘾,下了个20.4G的继续看。很爽。不得不佩服梦工厂的动画效果,头发、人物的动作等等都十分的生动逼真,很自然。加上一个很有新意且很俱吸引力的主题,很不错的一部动画。
机器人总动员:相比其爱情的主题,喜剧元素稍弱一些,但是也值得一看。
海底总动员:又是一个总动员,刺激与喜剧并存。
浪漫老鼠德佩罗:很有魅力的一部动画。
功夫熊猫:与中国元素很好地结合。现在又出了一段感恩节版本的。可以看看。
怪兽大战外星人:虽然剧情有点老套,但是票房不俗。
卑鄙的我(神偷奶爸):里面的三个小孩无敌萌,讨人喜欢啊。在北美的票房很不错的。
此外,还有小鸡快跑、闪电狗、汽车总动员、豚鼠特工队、怪兽电力公司等。皮克斯出的一些动画短片也很不错。
友蕙若rP
你好,最经典的当属《南方公园电影版----更大,更长,未删减》
还有《美国战队》等
比较大众的就太多了 马达加斯加系列 冰河系列 史瑞克系列 玩具总动员系列 凡是叫总动员的都挺好看搞笑的
什么超人总 汽车总 海底总。。。太多了
xcc621
冰河世纪,马达加斯加,熊兄弟,怪物史莱克,别惹蚂蚁,汽车总动员,海底总动员,玩具总动员,超人总动员,功夫熊猫,料理鼠王,冲浪企鹅,怪物电力公司,机器猫剧场版
匿名用户
鼠来宝、马达加斯加、海底总动员、怪物史莱克、料理鼠王、冲浪企鹅。