dnf的安全模式怎么能不花钱自动解除

没当真所以无所谓6
很简单!点击接触安全模式以后 ,自动跳转一个网页,然后按他说的登陆你的QQ号码,按提示发送一条短信,自费1毛/1条,收到验证码,输入, 就OK!
繌姐
安全模式是服务器检测到你有异地登陆就会出现的一种保护措施!
解除安全模式!
只要有QQ令牌,密保手机,手机令牌中的其中一个就可以解除
没有以上保护措施的就立马设置一个,就可解除。
忘记密保的就去申诉,号回来以后重新设置密保!也就可以设置解除了!
最好改下密码,连续上游戏3天就会消失的
百度网友45be76d
你要有手机令牌就简单多了,我的就是,不行就用QQ令牌也可以,还可以等3天不上线就自动解除了,
比虾米还虾
等三天 自动解除的