初中女生学什么 专业好

初中女生学什么专业好... 初中女生学什么 专业好 展开
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学西点以后就业渠道很宽广的!你可以从事星级宾馆西饼房、大型连锁超市西饼屋,甚至自己回去开家西饼屋。 现在每一个大城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,其营业额是非常可观的。现在西点烘焙师社会需求量很大,未来发展前途不可限量。
女生学西点更是得天独厚,具有细腻、细心的特征,更容易做出美味雅观的西点食品。
要学的话,可以去四川学。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
可以学西点,边学技术边拿大专学历
yan37095
中专?学软件应用,做版图设计之类的可以,再考个证。
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
建议你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。