苹果6splus中间的home按多了会造成home键松动吗?

Excape张小柒

理论上来说Home键有500万次的寿命,但是难免出现意外。

从官方提供的数据上来说,Home键的寿命高达500万次,但现实确实是残酷的,很多苹果手机的Home 键达不到这样的指标,从而会导致早期的失效,现在6SPlus的Home 按键比早期的质量虽有提高,但更换起来更加麻烦,所以,还是尽量少按这个Home键吧,以免不行中招。

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
理论上来说,Home键的寿命高达500万次,但现实是残酷的,很多机子的Home 键达不到这样的指标,从而会导致早期的失效,现在6SPlus的Home 按键比早期的质量虽有提高,但更换起来更加麻烦,所以,还是尽量少按这个Home键吧,以免不行中招。
hyf249623697
会的,这也是很正常的,但是不用担心,如果是正常使用的话,在你手机出现其他问题之前它是不会坏的,包括你手机的其他按键也是一样,出厂是都是经过了按键次数测试了的。
如果不放心就尽量少用,多用手机屏幕里的那个白圈(AssiativeTouch)功能,在设置-通用-辅助功能里面打开,这个功能可以代替你很多HOME键的功能,当然要使用麻烦点,不过习惯了也很好用的。
追问
我买过来才几天
现在发现在home键上用手指摩擦就有松动的感觉?
瓜皮游戏圈
肯定的啊,这个是通病
追问
你的有松动吗
我才刚买过来几天