模拟人生4你所知道的无限寿命方法

我先讲讲我研究出来的1.死亡花给死神无限续命有制约性。如果没有死亡花自信状态向死神求情并且关系度满可以有大概率逃避死亡。2.种一大堆牛头摇摇果吃人可以得到生命精华可以用科... 我先讲讲我研究出来的
1.死亡花 给死神无限续命 有制约性。如果没有死亡花自信状态向死神求情并且关系度满可以有大概率逃避死亡。
2.种一大堆牛头摇摇果吃人可以得到生命精华 可以用科学家职涯路线的解锁的复制机复制人类吃人最省事。
3.钱够并且有豪宅的情况下邀请路人入住或者用复制机复制模拟市民让其完成幸运系列的两个抱负 然后换青春-yao水。 此法可以与2结合,实现轻松无限寿命
4.自杀且有加重有人完成作家抱负完成用生命册 召唤出死者鬼魂,并邀请鬼魂入住。鬼魂无限寿命
5.作弊弄个死神玩,死神缺点 不能游泳,医生路线部分功能不能使用,经常出bug,不能换衣服,情感方面抱负无法完成因为不能啪papa。不作弊的话可以和死神成为朋友复制死神(没试过)这是我想到的一直没试过(应该可以的)。我用死神自己复制过死神,但是没有完美复制过,复制出来的基本上都是疯狂 邪恶之类的。
6.更改游戏设置 即可
7.请你告诉我 你是否知道得其他方法
青灯教育笔记

延缓衰老的方法是有的,首先要尽量多的完成市民的奇想获取满意点数,然后在抱负菜单的奖励商店里购买“青春/药水”,生日当天喝下去,当前年龄段所有渡过的天数会清零。

用这个方法,虽然不能倒回一个年龄段,但可以永远的保持在某个年龄段。市民可以永远的去追逐各种抱负、职业生涯等目标,不用担心老死了。

如果置市民的衰老于不顾,当他的生命走到尽头,死神会降临收走他的灵魂,获得成就“生命的循环”。至此,该市民的人生就此结束,你只有从其他的家庭继续游戏,前市民的技能、职涯和抱负全部消失。

需求:

模拟市民存在需求设定,分别是膀胱、饥饿、精力、娱乐、社交、卫生。这六种基础需求以进度槽的形式体现在需求菜单中,满槽表示良好状态,呈绿色;少于50%为警告状态,呈黄色;少于30%为危险状态,呈橙色;少于15%为紧急状态,呈红色。

若无法及时满足模拟市民的需求将导致模拟市民发生意外情况甚至死亡。

匿名用户
  模拟人生4角色年老缓解方法 怎么延长小人寿命:
  方法1:选择游戏设置,里面有一个调小人的寿命,调到高就有80天左右的时间了。也可以关闭年龄增长。搜索
  方法2:去奖励商店买那种1500的药水,可以把某个角色当前年纪清零,就可以一直是青年。