如何看待现在的快节奏生活?

我是90后的女生,对于生活的一切琐事我都一概不知。在我的家乡,我自信,我骄傲。可是到了大城市,我自卑。... 我是90后的女生,对于生活的一切琐事我都一概不知。在我的家乡,我自信,我骄傲。可是到了大城市,我自卑。 展开
壞Ren丶
没必要自卑,其实块生活的节奏,是走向灭亡.一颗鲜艳的果子,成熟之后,便是腐烂,生活亦是如此,快节奏的生活虽然能促进社会的发展,但是更能磨掉人心底的那丝善良,社会在变,人在变,心在变,人心也在变,再也找不到三十年前的那个小心翼翼营造出来的泡沫乌托邦了.
以上是我的个人观点,仅仅是一家之谈,不希望被采纳,只是看看就好,就我个人而言,这个世界没有人值得信任,谎言包裹住的世界,人们口中的希望在哪里呢?
念海桃Q6
不要自卑了,我从家乡小地方来到了大学校园,然后踏入社会,原来在自己家乡说什么是什么,都是本地人,都给三分面子,现在来到人家地盘,当然要时时低人了,别自悲,渐渐的适应社会了,不能适应社会的人,往往都是被社会淘汰的人,希望对你有帮助
冬的高调
这种心里那是很正常的,其实这样,何尝不是一件好事,你可以化作一种动力,努力工作,你需要自己给自己鼓励,几年后,你将会变成另一个自己。。。。
百度网友79f22c307
逐步适应