丁程鑫成绩怎么样

就是说他现在初一吧,在公司经常训练还要准备月考。他功课怎么样,跟得上吗... 就是说他现在初一吧,在公司经常训练还要准备月考。他功课怎么样,跟得上吗 展开
蓝雪儿老师

挺好的。丁程鑫(2002年2月24日-),出生于四川省资阳市安岳县,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

演艺经历:

2013年,成为TF家族签约练习生,并在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进了大众的视野。

2014年8月,参加重庆TOPKING舞社活动演出。

2015年5月,参加2015重庆少儿音乐节。11月,参加录制综艺《疯狂的麦咭》第三季。12月,参加录制TF家族自制综艺《星期五练习生》。

2016年3月,出演科幻校园网剧《超少年密码》。5月,出演青春励志剧《旋风少女第二季》。6月,代言步步高imoo学习手机。11月6日,参加首届粉丝嘉年华年度盛典,并获得“秒拍之星奖”。12月24日,参加TF家族圣诞奇幻夜,演绎《曼珠沙华》《Magical Show》等歌曲。

在太乙洞存钱的埃及狼
应该很好吧,因为长得帅的男生学习都很好
ajdbwidjwdieb
这个是他的隐私,好像都没有人知道。
叶夫人吖
很好的。很不错的。就初一,满分一百二,他能考110分以上。
丁程鑫0801
成绩很好,吴月玲成绩也不错,两个人是情侣,在重庆的育才中学是学霸