恋爱达人帮帮忙~~~

他常常会和我聊天,虽然他和我不在一起我们也只是通过网络来联系.可是似乎我已经习惯了这种生活,突然有一天他不理我我会受不的.这到底是怎么了?我是喜欢上他了吗?我以后该怎么做... 他常常会和我聊天,虽然他和我不在一起我们也只是通过网络来联系.可是似乎我已经习惯了这种生活,突然有一天他不理我我会受不的.这到底是怎么了?我是喜欢上他了吗?我以后该怎么做?我知道他喜欢我,可我却不希望他说出口,虽然他说过.但我总是当玩笑敷衍了事.为什么,我有时会为他的一句话生气,有时还会为他心痛?上QQ时,他想找我聊就找我聊,不想聊了我怎么叫他也不理我。我常常因为这个而很生气(我很少生气的)。怎么了,我是不是喜欢上他了。喜欢上了又怎么办呢?我又不知道怎么表白。
(我们是同班同学,不是什么网恋)
纪德莲
跟我以前的有点像哈
你好象对这个人有好感好象又不想要有什么结果,你们这样网络联系是不是因为你害怕现实中的恋爱呢
那如果你看到他在现实中和别的女孩子好你又会怎么样呢

开始试着和他在现实中接触吧或者观察他,如果你们很开心,他在现实中也对你很好,我想一切就都有结果了罢

不用担心,一切会好起来的,明天是情人节,祝福你。
百度网友27c6a9cbc
你喜欢他 但是他呢 不一定喜欢你 呵呵 加油 你勇敢的说出来把~ 或者你就淡淡的藏着 放在心底~
潘朵拉的幻觉
很显然你是喜欢上他了!呵呵。勇敢去面对吧!
0上一度
我不是达人