为什么做梦经常梦到同一个人?

为什么做梦经常梦到同一个人?我和那个异性只是同一个年级而不是同一个班的同学,只是在兴趣小组认识的,为什么?... 为什么做梦经常梦到同一个人?我和那个异性只是同一个年级而不是同一个班的同学,只是在兴趣小组认识的,为什么? 展开
耿翠花老裳
因为梦其实每一个人都是有一种非自然的力量的,就像所有的人刚出生不久能看到不干净的东西一样。正常来讲会运用这部分力量的人很少,所以不会运用的人他的这部分力量在某一刻集中起来爆发,这个时候你做的就是预知梦,根据力量不同有的人甚至能预见自己或他人某一天的全部过程。有的人却是在某个场景发生的时候突然感觉自己做过这样的事情。有的人也很梦到很久以前的事情,去打听的时候,发现这人确实存在过。其实这部分力量是可以被充分利用的。只不过大部分人不知道方法。如果想要是用自己这部分的力量最简单最直接的方法就是时使用塔罗牌,中国古代占卜的方法过于复杂就不推荐了。其实梦里边百分之十是预知梦百分之七十是暗示梦剩下的百分之二十就是你的潜意识产生的梦境了。。。你梦到的人也许是你的过往。
ぃ尐瀦℃寶唄漪
在这一点上,其实你不一定是喜欢上他(她)了.而是也许某一天他有什么地方让你注意到了,然后你晚上做梦的时候梦到他了,然后你就会不自觉的注意他,这其实只是你的一种心理反应,跟你喜没喜欢上他没关系的!!!
植耕顺温午
日有所思,夜有所梦,也许你的潜意识还是有点忘不了他吧,虽然工作在一起他却从不和你说话,可是至少每天可以看到他,也是一种幸福
承奕声危衣
也许是日有所思夜有所梦吧,正因为在现实里你们关系不好,所以从你的心理想解决好这件事。
咸菜老钟
你是不是喜欢她呀~正所~谓日有所!思夜有所梦~呵呵去表白吧~