我该如何挽回这份感情??我真的想挽回,请大家不要叫我放弃,帮我想想办法好吗?

我和男友在今年的情人节闹了点矛盾,两人见面不到一小时他就送我回家,我当时挺生他气的。过了几天,我去找他,他就开始躲我了。电话经常不接,短信也不回。到现在,只有在九月中旬的... 我和男友在今年的情人节闹了点矛盾,两人见面不到一小时他就送我回家,我当时挺生他气的。过了几天,我去找他,他就开始躲我了。电话经常不接,短信也不回。到现在,只有在九月中旬的时候见过一次面,见面的时候跟什么事情都没发生的一样,依然对我好。之后却又是不接电话不回信息,我实在受不了他这样,于是试探性地问他是不是要分手,他没回答我。接下来我也就不问他这问题了。可是他后来依然是不冷不热的,我一冲动就发短信跟他说分手,其实我没想跟他分,只是希望他能对我重视一点。他答应分手了,这让我进退两难。我还是很舍不得他,去他单位等了他一个上午,他看见我还是很开心的样子,说好晚上见面谈谈,可是到了晚上他变卦说不想见我,免得增加烦恼。过几天我带早餐去他单位看他,他很勉强地出来见我,说话的语气很不耐烦,唉,其实他这样我也觉得很受伤。这一个多月来,我给他发了很多短信,打过无数次电话,他烦了,说我太纠结,说怕我这样,说我们不可能了,说不喜欢我了,叫我再也别去找他了。本来还说分手后当我的哥哥,现在连朋友也不想做了。我是真的舍不得他,跑去他家也等过一个晚上,可是他真的铁了心要分手。我们吵架是因为很小的事情,可能真的是我短信发太多,说太多,他怕我了。我其实是太在乎他,就怕他不理我。我愿意改,可他不愿给我机会。他说我们现在没发生什么我就能这样纠缠,如果有什么的话那还得了啊。我问他如果我去见别人他是否会舍不得我,他没回答我,不知道他怎么想。当然我根本不可能去找别人,我只是为了刺激他,看看他的反应,偏偏他什么话都不说。我这些天一直在冷静,不让自己去找他,不知道他现在怎么想?我该如何挽回这份感情呢?大家帮帮忙,谢谢! 展开
百度网友e702939
提的起是一种自信,放的下是一种洒脱,提得起放下才是生命的平衡!他不再爱你,你已经抓不住他的心,他不是临时的是谋划很久的,在这场爱情游戏你败了,败给了第三者,大吼一声,或者大哭一样,去埋葬你那已死的爱,你与其做无谓的挣扎不如放手!!!你找不到他的心了。活的开心点,不必去失意,也许真正爱你的人等这个机会已经很久了!!呵呵,祝福你,愿你能找到真正爱的人,也许爱就在下一个路口,祝你幸福!!
小小乖晗晗
无法挽回。当一个人铁定了心不想理你那么就可能对你已经起了厌恶之心,你还那么巴望他回心干什么?男人都死光了么?
linhan30000
不爱你,你为何要强求?这种事情是两厢情愿的事,看的出你是个好女孩子,肯定被这个男人伤害了,所以,找一个你该值得专一的人是你的出路!放不下是一时,但幸福是一世的。记住。时间会解决
百度网友1f87ee0d54
分手不要轻易说出口。我感觉他已经跟别的女孩交往了。是去是留自己衡量吧。
手机用户18129
你首先应该作好失恋的身心准备,这是必须的,然后与他分开一段时间,让彼此都冷静地理清心里的纠结,两厢情愿的分手或继续,都是完美的结局!
手机用户42235
何苦呢?他的态度表明已经很明确了,他已经不爱你了,他还理你是想把你当妹妹可是你却依然穷追他让他很为难,我肯定你们不止是那矛盾他肯定有另一个女孩子了。其实试着放手也是一种解脱