舒淇的影片

sheepmoon82
舒淇电影作品
《B计划》 《玻璃樽》 《中华英雄》 合 《我爱777》 《半支烟》 《小百无禁忌》 《红苹果》又名《天旋地恋》 《胜者为王》 《赌圣3无名小子》 《第一次的亲密接触》 《有时跳舞》 《神偷次世代》 《BadBoy特攻》 《竜火》 《千禧曼波之蔷薇的名字》 《北京乐与路》《有情饮水饱》 《幽灵人间》 《绝色神偷》 第一次的亲密接触》 《山顶上的钟声》 《卫斯理蓝血人》 《当男人变成女人》《夕阳天使》 《一碌蔗 /爱比甘蔗甜》 《千变魔手》又名《最好世界变》 《美人草》 《奇逢敌手》《Office有鬼》 《见鬼2》 《韩城攻略》 《最好的时光》 《伤城》 [中/韩]我的老婆是大佬3 /我的黑道老婆3, 《森冤》《天堂口》《非诚勿扰》 《游龙戏凤 /星梦奇缘》《全城戒备》 11月《精武风云》 还有马上要上演的《非诚勿扰》2
【筹备中】《聂隐娘》导演:侯孝贤 合演:张震 金城武 浅野忠信
匿名用户
非诚勿扰 1-2
然后就是和张国荣大哥一起演的电影了。