求冷笑话!

求冷笑话!... 求冷笑话! 展开
12...3@qq.com
1。小红帽为什么没有胸部!

………………………因为她的奶奶被狼吃了……
2。有个香蕉先生和他女朋友去逛街
香蕉先生突然觉得好热 就把衣服脱了---------
结果他女朋友摔倒了
3、穿山甲为什么每天都在挖地?
……………………因为他在找穿山乙……
4 、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"蚯蚓爸爸虚弱地说:"…突然想踢足球。"
5 、有一天,猪对熊说:“你猜猜我口袋里有几块糖?” 熊说“猜对了你给我吃吗?” 猪点点头:“嗯,猜对了两块都给你。” 熊说:“五块。”(好现实的熊!!)
6 、有个非常虔诚的犹太教徒, 非常想中彩票大奖.
每次他都会去祈祷:"上帝啊, 我这一辈子都做了这么虔诚的信徒. 您就让我赢一次彩票吧
他日复一日, 年复一年, 虔诚地向上帝企求中奖 还是没有一次中奖.
终于有一次他受不了了. 仰天长叹, "上帝啊, 我做了一辈子的忠实信徒. 到底要怎么着才让我中一次奖呀?!"
突然天幕拉开, 上帝很愤怒的说:" 我求求你了, 你先去买张彩票吧."
7 、北极熊去找企鹅玩,走啊走啊,走了二十年,突然想起忘记锁门了,于是它又走啊走啊,走了二十年后回家把门锁了。然后他继续走啊走啊,走了四十年,到了企鹅家门前,对出门的企鹅说:“我们一起玩吧。”企鹅高兴地说:“好啊,去你家玩吧!”(苍凉!)
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>