买多久社保能办深户

我现在非深户,刚刚出来实习,现在这个公司每年有几个深户名额,我最少要交多久社保才能申请深户?愿意参加技能考试等等,最快要多久?我是大专学历。如果通过技能考试申请入户是不是... 我现在非深户,刚刚出来实习,现在这个公司每年有几个深户名额,我最少要交多久社保才能申请深户?愿意参加技能考试等等,最快要多久?
我是大专学历。如果通过技能考试申请入户是不是就不存在买多久社保和学历的问题了?能不能跟我说详细点,我现在最大的问题就是要以最快的方式入户???回答详细的会再加50分。
delia929
首先:请您明白,买社保只是可以入深圳户口的一个条件.如果其他条件不具备的话,你即使买30年的社保也入不了户口;其他条件包含:
1\大学正规本科毕业,具备干部身份(就是工作满一年,档案齐全),不需要社保也可以申请入户
2\深圳承认的50家高校应届毕业生\以毕业的形式入职,不需要社保,也可以申请
3\大专(不含成本\自学)毕业,社保三年.通过公司申请入户.
4\其他学历,有中级以上职称,社保三年,以招调工形式申请.
5\结婚三年,夫妻有一方是深圳户口,按照随迁入户申请.

也就是说,社保只是你在深圳工作的证明,只是深圳入户的一个要素,不是唯一的,如果你不具备以上的其中一个条件,也申请不了.

如果参加技能考试,那你走的是招工路线,一般要半年