请高人为我详细解读八字排盘 主要想问婚姻事业

出生地时间:1987年5月2日9时20分公历:1987-5-29:23:00农历:农历丁卯年(兔)四月初五真太阳时:1987-5-29:23:00平太阳时:1987-5-... 出生地时间:1987年5月2日9时20分
公历:1987-5-2 9:23:00 农历: 农历丁卯年(兔)四月初五
真太阳时:1987-5-2 9:23:00 平太阳时:1987-5-2 9:20:00
胎元:乙未 命宫: 戊申
旬空: 戌亥 寅卯 寅卯 午未
十神: 七杀 正财 日元 食神
女命: 丁卯 甲辰 辛亥 癸巳
遁藏: 乙偏财 乙偏财 壬伤官 庚劫财
戊正印 甲正财 丙正官
癸食神 戊正印
纳 音: 炉中火 覆灯火 钗环金 长流水
神 煞: 太极贵人 十恶大败 天乙贵人 孤辰
将星 太极贵人 驿马
天医 金舆 吊客
将星 国印贵人
驿马
阴阳差错

起运:命主于出生后1年4个月又1天4小时起运,即公历1988年9月3日13时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 8 之年9月3日13时交运.
纳音:覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木
十神: 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神
大运: 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑
岁数: 0-0岁 1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁
交运: 1987 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068
流年: 丁卯 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
本人女
大头大度
您身弱财旺,事业运一般。若大运遇到比劫,或流年里遇到庚金比劫并无火克制,则也会发财。今年庚寅年,出现了用神庚金,本来应该有发财的迹象的,事业找到了门路,但是大运为丁火,丁火克庚金,所以最后事业还是亏了。明年也差不多吧,但不至于血本无归。后年壬辰年,壬水制丁火官星,辰土印星用神出现,制财得力,进财。以后几年都进财,一直到2016年,这年要破财。后年壬辰年肯定是赚钱的。并且您制官得夫君,能够有婚上之禧。
来自:求助得到的回答
位德宇R3
你是针对何事呢,可在线帮你分一下