日语语法

东京の电车の混杂()は异常だ。AなりBぶりCほどDばかり这个题选什么?各个选项的意义和用法是什么?这句话是什么意思?... 东京の电车の混杂()は异常だ。
Aなり Bぶり Cほど Dばかり
这个题选什么?各个选项的意义和用法是什么?这句话是什么意思?
小慧子123
选B
A接在名词后,表 与之相应的,那样,那般
B接在活跃,混杂等表示动作的名词后,表示其样子,情景。
C表示程度。
D表示限定,光是...净是...
东京的电车的拥挤状况是异乎寻常的。
y_zhang3
选B.东京的电车的混杂很异常.
A「なり」 举例,举出同类中的一个例子.
せめて私になり相谈してくれればよかったのに
B「ぶり」样子,状态,情况
派手な暮らしぶりで近所の评判になっている。
C「ほど」程度,限度.
D 「ばかり」左右(5分钟左右等等) / 总,老是,净 /刚刚/几乎,好象/
修罗之墓
54...7@qq.com
b