免费情感心理咨询有吗?我女朋友老是为了以前的事对我耿耿于怀 我不知道该怎么办 她也很痛苦

免费情感心理咨询有吗?我女朋友老是为了以前的事对我耿耿于怀我不知道该怎么办她也很痛苦有免费的情感咨询的电话或者qq吗?谢谢有的话说一下吧?谢谢大家帮忙。。。谢谢大家大家说... 免费情感心理咨询有吗?我女朋友老是为了以前的事对我耿耿于怀 我不知道该怎么办 她也很痛苦 有免费的情感咨询的电话或者qq吗?谢谢 有的话说一下吧?谢谢大家帮忙。。。
谢谢大家 大家说的都有道理 可就是这样她才放不下 都不知道该怎么解决 有专业点的知识来帮助我吗?
匿名用户
希望去找一下专业的心理质询师问一下!
xyz210278
既然你提问题来求得解决,说明你还是很在乎她的,不知道你以前的故事,但可以肯定你女朋友是爱你的但你没有给她安全感,这需要你给她一些积极的爱的表示,多关心她,让她感受到你的爱,让她慢慢释怀,这需要时间,希望你有耐心地去做。祝你们幸福!
蛋子芸柏
你女朋友太敏感了,人都有过去,在介意又能怎样?已经发生的你改变不了,不如好好经营现在的感情。做人应该有舍有得,放不下别人的故事,又怎能得到自己的故事?我希望你女朋友心态放平和一些,现在拥有你的不正是她自身么,不要给自己强加没必要的痛苦,人生苦短,开心一笑,比什么都强。珍惜----永远那么高尚。祝福你们!
百度网友038b434
给他讲点爱情故事。
在对他保证以后要好好对她。
life_party
用你现在的行动让她忘记以前是最好的,而不是通过其他途径