免费情感心理咨询有吗?我女朋友老是为了以前的事对我耿耿于怀 我不知道该怎么办 她也很痛苦

免费情感心理咨询有吗?我女朋友老是为了以前的事对我耿耿于怀我不知道该怎么办她也很痛苦有免费的情感咨询的电话或者qq吗?谢谢有的话说一下吧?谢谢大家帮忙。。。谢谢大家大家说... 免费情感心理咨询有吗?我女朋友老是为了以前的事对我耿耿于怀 我不知道该怎么办 她也很痛苦 有免费的情感咨询的电话或者qq吗?谢谢 有的话说一下吧?谢谢大家帮忙。。。
谢谢大家 大家说的都有道理 可就是这样她才放不下 都不知道该怎么解决 有专业点的知识来帮助我吗?
刘蔷牢记不住
呵呵,其实我也遇见过不少,自己心里的问题,我发现一个网站的心理咨询还不错哦,525心理网,不过要积分,放心啦,第一次注册会送积分,找专家帮你回答还是可以的,上面很多都很专业的。
hcheng123
是为了你的上一段感情?她可能对你们的感情不自信,建议你多带她出席一些朋友的聚会,甚至可以创造这样的机会给她,对她而言,你把朋友圈子介绍给她是对她的一种认可。另外你也可以通过她和你的朋友给她传达一点信息就是你很在乎她,她在你心目当中很重要之类的,当然这样悄悄的,偶然的表达,要注意技巧
土家族女孩儿
你以前是不是做了什么对不起他的事情了·?这样两个人很难释怀的·还是分了吧··既然他都知道了·有些事情其实骗她是为她好不想让她多想但是人都是这样·拼命想知道·有拼命放不下··
跳台宝宝
我觉得你女朋友这样子很重要的原因是你没有给他安全感造成的,你应该让他感觉到你是爱她的你是关心她的,只有这样才能帮助她,这个解药就是你自己,解铃还需系铃人啊。
百度网友daca629
北方网健康频道-心理驿站.url