360安全浏览器,主页设定为百度。但是启动浏览器时默认打开的是“360导航_新一代……”

用360安全浏览器,主页设定为百度。但是启动浏览器时默认打开的是“360导航_新一代安全上网导航……”,360这么做是不是很无耻?!!... 用360安全浏览器,主页设定为百度。但是启动浏览器时默认打开的是“360导航_新一代安全上网导航……”,360这么做是不是很无耻?!! 展开
匿名用户
你是应为你的主页设置被第三方软件篡改了或是被劫持了,你可以:1.打开360安全卫士,点击“系统修复”栏,在右边360主页锁定上,点击修改,改成所想要的主页。
  2,点击系统修复-常规修复。
  3,常规修复完后,点击“人工服务”栏目,在弹出的界面上搜索“360首页被劫持为2345”。
  4,在结果搜索下,选择“360首页被劫持为2345.com”项,点击右边的按钮“立即修复”。
如果这种还是不行那可能就是其它原因造成的,那你可以百度一下雷达下载这个网站,去那里看看应该会有相应的解决教程的,还是希望我的方法能够帮你一次性解决了问题。