xbox360 自制系统,可以在U盘或移动硬盘上存档吗?

就是在无内置硬盘和记忆卡的情况下,1L能详细说下要求和操作么?我可以再追加分!... 就是在无内置硬盘和记忆卡的情况下,1L 能详细说下要求和操作么?我可以再追加分! 展开
qa无情浪子

可以。
这个很简单。我给你具体说下步骤:
1、首先准备好一个U盘,多大都可以。一般4G的存档用就够了。并用电脑格式化成FAT32格式。(一般的U盘默认都是这个格式)
2、打开360主机,然后把U盘插到主机的任何一个USB接口上。
3、打开主机的系统设定,然后选择记忆体,这个时候你会看到一个USB存储设备,然后按Y键。
4、按Y键会弹出提示,问你是自定义还是预定的方式,如果选持自定义的话,那么360会从U盘中划分出一G的空间来做360的存档。其它空间还可以在电脑或其它设备上使用。如果选择预定,那么会把U盘的全部空间(最大支持16G,超过16G就只用16G)划做360使用,这样把U盘插电脑上就不会看到数据了,因为己经加过密了。你可以按须要选择预定或是自订。然后按确认。
5、然后就是等待,完成后会有提示,说什么数据载体慢或是其它的,这个可以无视,直接按确定。然后就可以看到U盘变成了记忆匣,这就说明你成功了

补:如果你想把主机记忆体内的数据考到U盘的记忆卡中,那么只须在记忆体选择的时候按Y键,然后就会弹出复制,你可以选全部复制,也可以选择复制某些游戏的设定档。然后确定就可以了。

如果有什么不明白的还可以再补充提问或是站内信给我。
来自临潮湖干练的鹦鹉
可以,但系统版本需为9199或以上就可以
可以
守护莉
不可以啊