如何才能彻底消灭蟑螂

cai607c
超管用,我们家也在用的。实招。
就是用安利的LOC,一瓶很大瓶,可以用很久很久,才40几块而已。
一小盖子不到的的浓缩LOC对一桶的水,先擦擦桌子,你想擦干净的地方都可以擦。
然后在用那水拿去拖地板,超亮,而且不会滑。最后把脏水拿去冲马桶。还可以防臭。
还可以用来擦厨房里油腻腻的油烟机,我们家的油烟机用了6年了,现在还闪亮闪亮的。
LOC对付蟑螂是小KS。它会破坏蟑螂的呼吸系统,导致死亡,是蟑螂的都会怕它。

而且LOC没有毒,还可以用来洗难洗的衣服。反正很好用,你可以试试哦。
林三帝尊
灭害灵
末日紫色
用杀虫剂
匿名用户
踩扁
li945567416
驱蟑螂妙法三招
1、将新鲜夹竹桃叶置于蟑螂活动之处,蟑螂便不再靠近此处。
2、把鲜黄瓜放在食品橱里,蟑螂即会远离。
3、在室内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻其味便会立即逃走。