如何实现内网和外网同时使用

我的内网是需要拨号连接的外网是路由器我使用双网卡整天需要换来换去很麻烦高手们请告诉解决方法... 我的内网是需要拨号连接的 外网是路由器 我使用双网卡整天需要换来换去 很麻烦 高手们请告诉解决方法 展开
花下之亡魂
线路接外网 给你的电脑上加个内网的路由
运行route add 内网要访问的IP段 掩码 内网网关
如我已经外网连接现在想访问我的内网192.168.0.1-192.168.254.254 范围的IP内网使用时网关为192.168.0.1
运行route add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.0.1
这时候你就可以内外网都访问了,但应为WINDOWS不支持双路由,你可以访问内网的机器但内网其它机器是不能访问你的。
Storm代理
xuexiaogang01
把你的机器按上俩个网卡 一个接外网 然后另一个设置成网关号就可以了 开个共享基本上就可以了
温情时光剪影
如果你的设置正确,那么这不是你能办到的,这是防火墙设置有关(不是你计算机那个)要网管才行