请教快速提高英语口语的方法 20

本人05年本科毕业,英语较差,四级未过,同学介绍一新工作,要求英语口语不错,年后面试,请教快速提高英语口语的方法!谢谢!谢谢大家!!~~有好的英语口语练习视频吗?... 本人05年本科毕业,英语较差,四级未过,同学介绍一新工作,要求英语口语不错,年后面试,请教快速提高英语口语的方法!
谢谢!
谢谢大家!!~~
有好的英语口语练习视频吗?
C_Dora
大胆地去说,说了之后你就一定会知道自己的不足并积极地去学习,然后等学会了你一定又会迫不及待地去用,然后再发现不足,再学,再用.......就是这样的一个良性循环会使你的口语能力步步提高。
至于选择什么样的学习资料和方法,你自己喜欢怎么学,觉得怎么学有效而且轻松就怎么学。唯一要注意一点就是资料的选择一定要地道可靠。
经常跟外国人聊天。。多看原声美国的电影。。听英语歌。。要发标准可以买点教材。。疯狂英语口语速成啊那些。。平时可以看点视频教材在网上。。听VOA
韩杨氏虢诗
买一套李阳疯狂英语的标准美语,或者从网上下一套新东方的英语900句,每天跟着读,保证每天五个小时的阅读量,一个星期就见效了~有问题可以追问,竭诚为你服务!
梦网之恋
多听,多说,平时说话是也可以说些英语,可以多听一些英语广播,看英语原版电影,可以练习唱英语歌曲,背几篇著名的英语文章只要大胆的去发音和他人交流!!!
三岛
多听多说,不要害怕,说错了不要紧,知道了下次就不会错了
基础也要牢固,音标什么的要记牢
持之以恒,加油哦
虫老师
多说啊,不过英语毕竟是不同的语言,发音的习惯要通过常期训练才可以培养起来,要做到这一点,就要找文章熟读。