遇到有处女情节的男人我该怎么办呢??

我今年已经27周岁了,一个多月前我相亲认识一个男人,事业单位工作,身高180,长的算是帅哥,有房有车,家里还有公司、专卖店,应该说是个各方面条件都很好的优质男人,见面之前... 我今年已经27周岁了,一个多月前我相亲认识一个男人,事业单位工作,身高180,长的算是帅哥,有房有车,家里还有公司、专卖店,应该说是个各方面条件都很好的优质男人,见面之前就知道他的工作,知道有房子,其他不清楚

见了一面后相互都印象很不错,于是就开始接触看看,接触后发现他有不少的坏习惯,比如抽烟、会冒出脏字眼、大男子主义、乱丢垃圾,而且还特别爱玩,按照常理我是很讨厌这样的男人,可能是第一印象好,所以这些我竟然都接受了

几天后一起到另一个城市,当然一行还包括他的母亲,我们去这个城市,各自有事情要办,算是顺利搭他的车,要是不是他强烈要求,我才不会答应呢,他的妈妈对我印象也不错,这样我们都想这样定下来,因为他性格急,觉得我慢性子很好,我脾气也好,工作各方面也比较符合他和他家人的要求、我长的也还可以。

就在认识的一个星期后的一天他我问还是不是处女,我实话实说,说已经不是了,我以为坦诚些会好点,没想到他是个有着很严重处女情结的人。他完全不能接受,所以第二天他很断然的提出分开,我也同意了,因为这个是没办法的事情,他是特别的在乎

然后我们发短信说继续做朋友,之后还一起出去玩过,我考驾照前两天他每天晚上主动带我出去练车,我对他的感情没减反而增加了,他对我也不错,还说我人很好,很适合做老婆,但是他接受不了那个,后来我和他说我挺喜欢他的,让我很矛盾,他说他和我在一起很舒服很快乐,但是那事他接受不了,又说,我们应该各自找寻另一半,等一年后都没找到再考虑在一起

现在我每天都想着给他发短信,我只能转移注意力,他是个很讨女人喜欢的人,而且一次我还发现有个女人给他发信息叫他亲爱的,当然这个人我肯定不是他女朋友,但是两个人也有点暧昧吧,我就想,我是不是太傻了
他这个人很大男子主义,希望别人都按他的意愿,而且性格温顺,不爱玩,正迎合了这点、所以他对我也有好感

我之前问过他,他自己也不是处男
daicangwei
以一个男人的立场来讲 我支持你的那位朋友 喜欢一个人就会想拥有她的所有
但如果我是当事人 面对一个我非常喜欢的女人 即时不是处 只要我有照顾她一生的能力 我一定会抱紧她 谁不会犯错呢? 去宽恕所有发生过的事,那才是男人的胸襟!

你需要做的 是多和他接触 这样有一天 他会发现你是一个他非常喜欢的女人 到时他也会不顾是不是处了
或者有一天 你会发现 他并不适合你 然后你也可以很坦然的离开

逃避只会让自己更加心烦,勇敢的面对才是解决问题的最好办法

这是一个20多岁的男青年的观点 希望可以帮助到你 谢谢^0^
Love妳吥是错
你觉得他喜欢你么? 真心喜欢你么?喜欢一个人并不应该在乎你以前的事情。勉强在一起是不会幸福的。你们就算在一起了,以后会因为某些事争吵的。还是尽快放手吧。
juanjuanliu255
你是太傻了,这个男的有处女情节,你就算了吧!
否则,你即使和他结合了,你们以后生活在一起,
只要他想起你不是处女,他心里就有火,万一你再和他闹什么别扭,那么倒霉的总会是你!
所以,希望你能再找一个和他一样的好男人!
但是再也不要说自己不是处女了,真的不是,医院不是可以做修补吗?
为了以后的幸福,你要注意这一些!
男人总是对处女的老婆好一些!
紫音友里
离开他
因为他有着很严重的处女情结
除非他很爱你
然而 很显然
你爱他胜过他爱你
你执意要和他在一起
以后的日子过起来很难说
不要迷恋一时的情感
为了以后不深陷痛苦
还是趁早离开他吧
你这样的和他接触 只会让自己越陷越深的
关键啊、在你自己
好好把握 祝你好运
希望你幸福
百度网友5eea6daca
如果有很多女人爱你。你就不会在乎她。怕什么。反正有的是女人爱我。比你优秀的多了。

我是有价值的人。很多女人爱我。甚至有很优秀的。
你自卑造成的。你认为自己没人爱。除了她。没其他人爱你。好不容易有口饭吃。好不容易有个人爱你
她成了你的精神支柱。
我对你有欲望。不等于我爱你
你对她有欲望。不等于你爱她。
你对她没任何感情。只不过欲望。占有欲。

你接触的人太少了。感情上穷。人穷志短
穷的只剩下几份爱情
因为占有的少。穷人自然自私

用社会规范鞭打自己。抽出一条条伤口。还拼命喊。我好光荣哦。好爽哦。
老天给你生命。你对不起自己。就是对不起老天。
你最对不起的人。就是你自己,

她对你好。不等于你把自己卖给她了。

你看你把自己束缚成什么样子了。 牢房里关久了。关傻了。被惩罚怕了。
画地为牢。作茧自缚。自虐狂。

人一辈子只有3万天。你就憋屈自己吧。
我懒得管她。我自己还玩不过来呢。
百度网友c4feab424
老实说,你们完全没可能了,这个情节不是你说改就改的,当然,如果这男的长得一般又没什么能耐,可能会勉强接受你,但你们一样不会幸福;更何况,他还是有车有房相貌堂堂的男子,周围就更不缺女人了,虽说处女不多了,但以他的条件要找个还是很容易的。
所以,别再为这事纠结了,他不是你的那杯茶!
张宇ZYGAVIN
没办法,因为 你不是处女,谁叫你遇到一个有处女情节的人呢,结果你喜欢他,不过你没那层膜了,知道那层膜就要坏了你的好事了吧!需要的时候才知道珍贵,当初就为了舒服而乱送呢?