我是高二的学生,英语基本没认真学过,希望给出出招阿^_^

我现在上高二上半学期,但是英语基本没认真听过,考试也就50、60分,基本上什么也不懂,就和没学过一样子,现在感觉到压力很大,想提高英语成绩,但不知道怎么提高,希望各位给帮... 我现在上高二上半学期,但是英语基本没认真听过,考试也就50、60分,基本上什么也不懂,就和没学过一样子,现在感觉到压力很大,想提高英语成绩,但不知道怎么提高,希望各位给帮帮忙,给一些建议,经验 一些关于这方面的资料,越详细、越基础越好,在这先谢谢了
那有没有这方面的资料啊 给帮帮忙
匿名用户
你好,很理解你的境况,好在你现在已经意识到英语的问题,还来的及。我建议你从以下几个方面做起:
第一,学好英语,单词是基础。建议你恶补一下单词,词组,这是你理解句子和文章的基础。在记忆单词的时候要注意把单词放到具体的语境去记,比如说课文当中的一些句子,这样更容易些,而且读多了句子,也可以培养你的语感。单词很容易遗忘,所以要反复记忆,多加复习。
第二,掌握好基本语法。语法在学习英语中也很重要,它能帮助我们把握住英语的基本规律,通过例句或语言现象把死的语法规则要记住,活的规则要通过做大量的练习掌握。当然,通过多读多背,可以培养出不错的语感,在一定程度上可以弥补语法知识不牢固的缺陷。
第三,关于作文,建议你找一些作文常用的模板,花一些时间记忆一些精彩的片段,或者好的开头和结尾,词组等等,并在自己写作文的时候试着把这些东西用进去,你可以把自己写好的作文拿给老师看一下,找到不足之处,慢慢改正。当年平盟王老师就给过我一些作文模板,自己感觉挺有用的。相信你坚持一段时间也会有好的效果。
可能我说的这些刚开始会觉得有点儿难,但我相信,当你坚持过一段时间后,就会有不错的效果,希望对你有帮助,加油吧!
百度网友90a397c02
同学,首先你要相信我你还有足够的时间让你的英语高考上125分。我是过来人了,已经毕业了,但是06届高考我英语也是上130分的。你这种情况在我以前班上很常见,到发现时才努力,但如果你真的努力的话会成功的。第一点
bigyes
大量背单词,这里要注意!专门背高考词汇,4500就可以,平时多做阅读题,因为做阅读可以帮助你加深所背单词的印象,并且可以全面提高你的英语能力,如,完型、作文、改错等等,只要你单词背够4500英语成绩一等能上去
高中生物教学大全
英语就是大量的单词加广泛的阅读
紫苏香草11
要面对高考的话,首先要冲过听力关,每天要坚持听听力,可以问下老师推荐材料。单词每天记,单词的背诵一定要的!语法也要重头来看过!