魔兽澄海3C

对方用AM,恶魔,GA;同学用巫妖,小黑,先知,我用死亡骑士应该怎么玩?... 对方用AM,恶魔,GA;同学用巫妖,小黑,先知,我用死亡骑士应该怎么玩? 展开
鳖杀我啊
死亡骑士是很猥琐的职业,你也说了对方是AM,DH,GA。首先你要了解他们的特点,AM灵活度高,善于打突袭,尤其是前期!DH压制力不逊于ES,抽蓝技能变态的要死,能把你满血抽红,在前期的时候!GA更是个用的好是神话的英雄!不过GA有个致命的弱点,就是他放导弹的时候不是立马晕住对手,而是有1秒的延迟!就是这一秒的延迟成了他的最大的弱点!用这一秒的延迟,让他放不出导弹!至于战术,对方肯定是AM上路 ,DH中路,GA下路。AM肯定会买个飓风,GA也肯定会在10或15级学了变身后随时支援中路杀ES!所以ES走位一定要注意!,不能让DH尤其是小兵近ES的身!神级的AM他会抓住你的每一次失误,一旦ES走位失误,立马飞过来吹起,然后DH变身抽蓝压制,GA返中强杀!当然,也要小心DH主动攻击!如果见到对方买了飓风,你就要小心他们要玩群殴了!
至于针对的方法,也很简单,就是,你那猥琐的DK一定要学会控制好无敌兵!无敌兵是相当的让人无语,可以卡位,可以强攻,可以退守!前期就是拿无敌兵死A对方的英雄!让他残血,一旦残血,对方就会惧怕上前搞破坏。因为小黑ES的箭随时就能给他来个瞬死!
当然你的DK并不是绝对的只玩这一手!你一定要在15级前赚到买飓风,蓝棒,复活的物品。飓风,真是居家旅行杀人必备的好东西,你有了飓风就有在前期叫板的资本!快到15级的时候立马下路支援盟友,把GA撵回中线去!防止AM飞来进15洞,那样你们就不好打了。在这里我可以告诉你一个卡位的好方法!那就是,你随便拿一个无敌兵站在洞口就可以堵住15!当然,不是太小的单位,如果你拿个步兵去堵的话,成功率有点低……
还有,如果下路是先知的话,你知道狼是可以穿人的,人也可以穿狼!那你知道狼也是可以不被穿入的不!?只要让狼不动,别人是不可以穿过去的!所以用狼也可以卡15洞口!
买蓝棒和复活的用处是应对突发事件,可以跟敌人玩持久战!多一线希望也是好的!
战略不是死的,对方也不是傻子,所以我只能在最后告诫你一句!因为DK前期不用担心打钱的顾虑,对于整体的战斗而言,DK前期才是黑暗势力中游刃有余的中坚力量!
宅部后备员
跟着ES帮他站中赚钱 随时给ES吃便便 前期当好奶妈就行 一般死骑不用赚钱很快的 主要是前期辅助好小黑 然后基地的第一轮猪跟羊交给其他人买 你准备出第二轮的或者出传送。
瓢岁昌j
死骑是继神骑之后最难杀的人、血厚、又能自补、还跑的快、 加上让人头疼的30、 所以非常强大、 前期配合ES拉龙、加点应该加U、有光环的辅助ES跑的比较快、比LS更容易拉、到了10级你应该赚到500了、买个吹分、走下路看15、召死亡兵当主15洞、打后期时你买好装备、沉默、吹风、净化、PK的时候你要注意好GA、他放导弹的时候会抬起手来的、一看到你马上一个沉默给他、他的导弹就费了、还要注意给ES加血、 基本就这些
honllcom
靠 跟下黑走