现在的手机,除了苹果外,哪些手机的性价比高?

达克赛德ze
三星s6,三星的手机等半年买,性价比最高
小米五,豪华版的陶瓷机身硬度仅低于钻石,后盖几乎不会被划伤了,而且比金属一体机轻多了,骁龙820处理器保证是目前安卓手机的尖端
OPPOr9,今年的出货量也决定了它的不俗,和苹果同样是纳米注塑机身,一个前置1600万像素决定了自拍神器的地位,而且OPPO系统很好,优化很棒。
华为P9,国产中的战斗机,卖到美国了,与莱卡合作的后置双摄像头让他与众不同,而且华为的机子系统一直不错。
vivoXplay5,美队用的手机,这赞助也是没边了,性能中规中矩对得起价格,还有美队典藏版。
索尼Z5,我该怎么说了,五千这手机对得起这个价格,2300万摄像头目前第一。骁龙810处理器保证流畅,还有一些索尼黑科技,比如防水和三星s7一样。
外国的一些其他牌子我也不说了,国内几乎买不到
百度网友e0eba11
个人觉得魅族的
还有乐视的手机
都是不错的
性价比还蛮高的
望采纳
y8first
论性价比我认为小米和努比亚不错
谦和还认真的帮手H
 华为的荣耀系列   魅族   红米啥的  支持国产 望采纳
WoWeariness
三星,魅族,华为
追问
还有吗,或者是最好的
追答
乐视手机
柳泉人家
【小米5】