2016美国男篮梦之队名单

百度网友4622ba0

2016年美国男篮梦之队也就是“梦十二队”,人员名单如下:

4号吉米-巴特勒、5号凯文-杜兰特、6号德安德鲁-乔丹、7号凯尔-洛瑞、8号哈里森-巴恩斯、9号德马尔-德罗赞、10号凯里-欧文、11号克莱-汤普森、12号德马库斯-考辛斯、13号保罗-乔治、14号德雷蒙德-格林、15号卡梅罗-安东尼。

美国梦十二队,初步名单为:拉马库斯·阿尔德里奇、卡梅罗-安东尼、布拉德利·比尔、泰森·钱德勒、德马库斯·考辛斯、安东尼·戴维斯、德玛尔·德罗赞、安德烈·德拉蒙德、凯文·杜兰特、肯尼思·法里德、鲁迪·盖伊、保罗·乔治、布雷克·格里芬、詹姆斯·哈登、戈登·海伍德;

德怀特·霍华德、安德烈·伊格达拉、凯里·欧文、凯尔·科沃尔、大卫·李、科怀·伦纳德、达米安·利拉德、凯文·乐福、保罗·米尔萨普、钱德勒·帕森斯、克里斯·保罗、梅森·普拉姆利、德里克·罗斯、克莱·汤普森、约翰·沃尔、拉塞尔·威斯布鲁克以及德隆·威廉姆斯共计34人参加迷你训练营。

北京时间6月27日,美国男篮官方正式公布了里约热内卢奥运会12人大名单,由雷霆队的凯文·杜兰特和尼克斯队的卡梅罗·安东尼领衔,包括勇士队的克雷·汤普森、德拉蒙德·格林、哈里森·巴恩斯;猛龙队的凯尔·洛瑞和德玛尔·德罗赞;骑士队的凯里·欧文、步行者队的保罗·乔治、公牛队的吉米·巴特勒、国王队的德马库斯·考辛斯以及快船队的德安德烈·乔丹。

扩展资料

美国男篮历届梦之队,目前已到十二队,其中,公认的最强的梦之队为梦一队、梦三队与梦十队。

1、梦一队

1992年的巴塞罗那,乔丹、“魔术师”约翰逊、“大鸟”伯德、巴克利等人率领“梦一队”冲击奥运会赛场。8场比赛他们兵不血刃,每场得分都超过了100分,平均每场得到117.3分。

更为恐怖的是,当年没有任何一个对手能在“梦一”面前得分超过85分,最终美国人8战全胜,场均净胜分达恐怖的43.8分。“梦一队”12名球员平均年龄为29岁,成熟和稳重成为了他们的风格与招牌。

2、梦三队

“梦三队”囊括了当时NBA的三大中锋——奥拉朱旺、大卫·罗宾逊、奥尼尔,再加上举世公认的最佳强力前锋马龙、巴克利,禁区人手加上当年NBA联盟顶尖防守球员皮蓬、佩顿,因此“梦三队”虽在平均得分、净胜分方面表现不及1992年、1994年两支“梦之队”耀眼,但在场均失分方面要表现得不错。

3、梦十队

这支梦之队集合了科比、詹姆斯等北京奥运会的夺金老臣,也包含了杜兰特、威斯布鲁克等土耳其世锦赛的夺冠新人这届梦之队在中锋位置上偏弱,主要强在锋线位置,他们拥有科比、詹姆斯、威少、保罗、甜瓜、杜兰特以及伊戈达拉,这届梦之队与96梦之队有些相似。这支梦之队在伦敦同样不可阻挡。

参考资料来源:百度百科-美国男篮梦十二队

丿问题少年
安东尼、杜兰特、小乔丹、考辛斯、乔治、德雷蒙德-格林、凯里-欧文、克莱-汤普森、吉米-巴特勒、凯尔-洛瑞、德马尔-德罗赞和哈里森-巴恩斯