通过sql语句查询出的count函数数据怎么显示在jsp页面?普通对象数据可以把数据放入list中然后list.xx出来

可是count是函数数据,通过list.count没有数据啊......要怎么样才好呢?... 可是count是函数数据,通过list.count没有数据啊......要怎么样才好呢? 展开
庚仕

没有特别清楚你问的问题是什么

比如说我的这个sql语句,用的count,他返回肯定是int或者Integer,就是是循环,返回的是List<Integer>,在mybatis中只写返回的数据类型,不用管是不是list。

如果你也是用的mybatis,在resultType那写和我一样的就行,方法的话就这样

Integer selectBingfa(Map<String,Object> map);

最后放在得到数据之后放在request里面,该怎么拿还是怎么拿就行了。

FallenPuppet
当你从数据库查询出数据集合的时候才是list。这个时候jsp页面通过 jstl 循环绑定 使用到的list(这个list其实只是别名)。如果你只想查询count 为什么不直接写一个方法,返回count 这个integer 值呢?
btboy1978
既然能用count 聚合函数查出数据来,直接用不就完了,为什么还要list.xx出来呢
arkon
count返回的只是一个int, 你定义一个list<int>或者 int变量,赋值给他并返回jsp就行了。
百度网友9842e3d
查询的时候把count再赋值。就这么简单