请高手帮忙,关于文书写作的问题,谢谢回答! 5

题号:1题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:5内容:即使被邀请者近在咫尺,只要有必要,都可以郑重其事地发出请柬,以表示对被邀请者表示敬重,礼貌和热... 题号:1 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
即使被邀请者近在咫尺,只要有必要,都可以郑重其事地发出请柬,以表示对被邀请者表示敬重,礼貌和热情,以及对有关活动的郑重态度,因此请柬具有( )的特点。
选项:
a、重要性
b、礼节性
c、繁琐性
d、夸张性

--------------------------------------------------------------------------------

题号:2 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
请柬作为公关礼仪的媒介,一般不保密,具有( )
选项:
a、普遍性
b、公开性
c、通用性
d、传播性

--------------------------------------------------------------------------------

题号:3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
对具体事物、人物、事件进行解释说明的文体是( )
选项:
a、说明书
b、解说词
c、简报
d、广播稿

--------------------------------------------------------------------------------

题号:4 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
最低等级的秘密程度是( ).
选项:
a、机要
b、秘密
c、机密
d、绝密

--------------------------------------------------------------------------------

题号:5 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
把两个或两个以上时间、内容、项目、条件基本相近或相同的具有可比性的数据资料加以对比、计算、研究它们的差异,并分析其中原因的一种市场活动分析方法是( )。
选项:
a、集合意见法
b、类推法
c、专家意见法
d、比较分析法

--------------------------------------------------------------------------------

题号:6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
申请书的申请理由必须如实客观,具有( )
选项:
a、主观性
b、主体性
c、真实性
d、现实性

--------------------------------------------------------------------------------

题号:7 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
按照事物发展的时间顺序安排的结构是( )
选项:
a、横式结构
b、插叙结构
c、纵式结构
d、倒叙结构

--------------------------------------------------------------------------------

题号:8 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
通讯的类型有 ( ) 。
选项:
a、人物通讯
b、事件通讯
c、新闻故事
d、公司通讯
e、工作通讯

--------------------------------------------------------------------------------

题号:9 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
立意的方法主要有以下几种( )。
选项:
a、对比筛选
b、分析归纳
c、集思广益
d、埋头思考
e、选准角度

--------------------------------------------------------------------------------

题号:10 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
通讯的写作要求是 ( ) 。
选项:
a、事实准确
b、方法多样
c、主题突出
d、形象生动
e、打动人心
jmysg
有趣
哲理性
内容生动形象