求一恐怖片的名字

应该是比较老的一部电影了,大概剧情是女主角小时候做的噩梦,然后长大后又开始做这个噩梦,之后一但有黑暗的地方就会出现怪物要杀掉她,有个情节是她在地铁轨道上跑,怪物就在后面追... 应该是比较老的一部电影了,大概剧情是女主角小时候做的噩梦,然后长大后又开始做这个噩梦,之后一但有黑暗的地方就会出现怪物要杀掉她,有个情节是她在地铁轨道上跑,怪物就在后面追她,而且是几个怪物,最后结局大概是女主角进了医院,貌似是精神病医院,以为都结束了,结果天黑了,然后怪物又出现了
确定以及肯定不是猛鬼街哈,因为我都看过,这部电影是怪物哈,不是弗莱迪,怪物的体型像是狗豹子一类的,而且怪物只有在黑暗中才会出现,有阴影的地方,一旦到黑的地方就会出现攻击女主角
殉难者真相
噩梦缠身

剧情
朱莉娅(劳拉·里根饰)是主修心理学的研究生,成绩优良、前途光明。一天晚上,正当她准备与男友保罗(马克·布卢卡斯饰)亲热的时候,电话突然响起。原来是她的儿时伙伴比利(詹·亚伯拉罕饰)。电话中比利惊恐不安,似乎有些不知所云。他告诉朱莉娅,他从小就有“夜晚恐惧症”,并且一直相信在黑暗中,的确隐藏着一些神秘的生物,会在你睡梦的时刻降临。所谓的「他们」又再次出现,而且更死缠茱莉亚及其儿时好友,最终更会噩梦成真。这令茱莉亚把那饱受「他们」缠绕以及不能忘记童年阴影,另外,她的儿时好友比利却突然离奇自杀身亡,死前更向她留言一句 ——「他们回来了」。迷惑的茱利亚决定追查「他们」,同时亦发现身边好友亦受「他们」缠绕而大受困扰精神分裂,而且更逐一离奇失踪或惨死。此时,这一连串无法解释的怪事又相继发生,连茱利亚亦不知不觉身陷险境,逐渐步向死亡......

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1988628.htm

omygod11
猛鬼街
冰封13界
猛鬼街吧
百度网友12ec4a6
猛鬼街有很多部...
百度网友bb3991b
是猛鬼街呀,我忘记是哪一部了 是翻拍的嘛,好像现在找不到了,记得小时候买盗版碟看过的,名字就叫猛鬼街之什么什么的。
来自盘石山机智的兔八哥
生化危机1—4