请问有哪些企业需要做户外广告啊? 5

请问能举些详细点的例子吗?... 请问能举些详细点的例子吗? 展开
沪上小虎

人流量与注目率这两间分析投放效果

高人流量并不一定意味着高注目率,高注目率必定需要高人流量来支持,这可能是所有类型的户外媒体都会遇到的问题。据观察了解得到,成堆成片出现广告牌(高立柱)的区域,大多数人对这些广告牌都没有过特意的关注。在没有更科学、准确的衡量标准的情况下,人流量“勉为其难”地担当着一个实际上经不起严格推敲的“标准”式角色,而客户在选择确定使用具体户外媒体进行广告投放时,也仍然继续会将人流量作为判别媒体优劣的主要指标之一。

传播易
翻山越岭的风
户外广告的应用十分广泛;下至普通日用品,上至国家形象的宣传都涉及到户外广告。只是在投放户外广告时,要根据预算,广告人群,广告目标等选择不同的媒介和不同的地点。首先要对目标消费者做出分析,根据消费者接触广告的时段和地点决定广告投放的选址。还要根据企业的经济实力选则投放范围,是在普通居住区还是在繁荣地段集中投放。根据产品的季节性和周期性,选择投放时间,是有间断投放还是无间断投放。最重要的是要使自己的户外广告设计新颖和醒目,要不就只是无效投放,没有什么经济效益的。