女朋友用来干嘛

百度网友a2b8307
女朋友,是外来词,即女性朋友,很可能是将来结婚的对象。古代的书中从未发现这个词语,虽然书中朋友这词经常出现,但在其前面冠以女字,却从未见过,所以我断定它是个外来词,其英文名为“Girl Friend”,直译即“女朋友”。
女朋友的作用有以下几点:
一、性伴侣
这是女朋友的一项重要作用,但限于水平,此处还是留待人类学家去研究论证吧。
二、可解闷
一个人常常会感到无聊,因为人不可能对单调重复的事物持续保持浓厚的兴趣,这时,人就要考虑变换一种活动形式,聊天常常是最适合的选择。因为聊天无需准备,张口就来,无需任何器具来协助进行,且对周围场所、环境的要求几乎为零。但有个问题,就是当你想聊天时,别人不一定想和你聊天,因为别人此时可能正有事要做,或刚与别人长聊结束,口干舌燥,不想再聊。这时,女朋友的作用就体现出来了,一般来说,你和她说话,她不可能不理你,而且,你心里想什么就可说什么,不用担心说错话遭人忌恨,可以说是毫无顾忌,痛快淋漓呵!当然,特殊情况下她也会不理你,比如两口子闹别扭的时候,但此时你已不觉的无聊了。
三、出去玩时有个伴
人在同一个地方呆久了,定会感到烦躁,也许会脱口而出:“天天呆在这鸟不拉屎的地方,真没意思!”这时,就该考虑出去走走了,比如去那里旅游什么的。而旅途劳累,需要人照顾,不安全,要互相照应,要花钱,只有为女朋友花才觉得值,再好的朋友,花钱时也不可能不算计一下(毕竟亲兄弟也要明算帐嘛!)。
四、可为你生个孩子
一个人小时侯常常有过远大的理想,比如,长大了要当个科学家、要成为百万富翁、要当国家总统、要上月球,如此种种。可是由于种种原因(常常是自己偷懒),到头来发现自己一事无成,这时,往往把希望寄托在孩子身上,可要把希望寄托在孩子身上,首先得有个孩子啊!所以,有个孩子的愿望就迫切起来了,可孩子只有女人才能生,一般女人不会为你生,除非你把她娶回家。而要把一个女人娶回家,首先得让她成为你的女朋友。
五、可让父母亲不再为你操心
父母为孩子操心,担心孩子找不到老婆,这也是对孩子的一片挚爱之情,找个女朋友,带回家让他们看看,可让他们放心,无后顾之忧,也许做梦都会因想着抱孙子而笑出声来!
六、可减轻你的经济负担
和女朋友一起生活,可大大减轻你的经济负担。两人共租一套房子,共用一套家具,共用一套家电,共同吃饭,共……,总而言之,共同的地方很多。你的经济状况也因开销由两人共同负担而减轻许多,而且,如果你女朋友家有钱的话,那么,嘿嘿!
从以上几点看来,女朋友似乎有不可替代的作用,但只要仔细加以剖析,还是可驳倒其荒唐之言的:
一、驳女朋友性伴侣的作用
此点鄙人不敢多论,恐遭女权主义者抗议而惨遭恐怖袭击!
二、驳女朋友可解闷
地球人都知道,要聊天,就上网!上网聊天多好啊!可找到形形色色不同的聊天伙伴,男女老少皆宜,只要不喜欢,立马换一个,一点也不拖泥带水。这比天天面对着同一张面孔聊天好不知有多少!若嫌上网聊天打字很累,又不能听到声音,可拨打每分钟收费X元的付费服务电话,那边自有声音温柔动听的接线小姐陪你聊个通宵而一点也不会厌烦。
三、驳出去玩时有个伴
要有个伴还不简单,有钱,可带父母一块出去旅游,一方面尽了孝心,人人夸奖,另一方面自己也周游了一番,经济上还比较节约(假装自己没钱,让老头子付帐)。若觉的和老头子一起去玩没意思,可邀几个好朋友,行前说好任何花销都AA制,明算帐就算到底(包括上公厕时我帮你付的两毛钱),这样多痛快。
四、驳可为你生个孩子
若想要个孩子,除了老婆能生外,还有两种方法:1、领养一个;2、若有钱,可花钱雇一个人帮你生,这种方法有一定风险,但品质很好。
五、驳让父母不再为你操心
亲爱的爸爸妈妈,你们又何必操之过急呢?要知道,中国的人口男女比例是50.01:49.99(未婚男女青年比例因统计困难,数字未知,但估计相差不远),你的儿子总不可能衰到是这万分之一中的一员吧,若确如此,也不必伤心,既然低概率事件这么容易命中,则可去买彩票,定可中大奖。
六、驳可减轻经济负担
“什么?找个女朋友可减轻经济负担?”有识之士愤怒地反问,“想当初我为了找现在这黄脸婆,整天啃方便面不说,欠下的一屁股债到现在还没还清呢!你居然说找个女朋友可减轻经济负担,我打死你这胡言乱语的臭小子!”哎呀,我抱头鼠窜去也!
以上是我对“女朋友”这词的一点粗浅认识,欢迎大家一起来发表意见,共同探讨!
caimuzhen
  一. 可以很自然的坐在我自行车上,任由我飞驰在大街上,纵然你眼里掠过的是一辆辆大奔宝马,而心里没有一丝丢人的感觉;

  二. 可以和我一起坐在路边的小摊上吃烤羊肉串,看我喝着燕京啤酒,而心里不觉得一丝的寒酸;

  三. 可以和我挤在人员密集的公交上,一起颠簸,而没有一丝的埋怨;

  四. 在我给她买小礼物的时候要知道使用“谢谢”这个词语,即使礼物再小,心里也不可以一丝的嫌弃;

  五. 看见我的父亲和母亲的时候要有礼貌,不要因为他们是农民就仰视,要知道我就是那两双粗糙的手养大的,他们的手也是因为我而粗糙的,你嫌弃他们就是嫌弃我;

  六. 不用总是拿你身边已经工作了几十年的老帮菜来和我作比较,我现在赚的钱也许比他低一点点,要知道,有了幸福的爱情作后盾,我肯定会比他们高出一点点,哦,不,是好多点,他们迟早会被我踩在脚下,所以看见别人赚得比我多,在你温柔的小心眼里不可以对我有一丝的瞧不起,假如你是真的爱我,你即便是不鼓励我,你也不应该打击我。给你的男人留一丝的尊严,在自己的女人面前都拥有不了尊严的男人永远是个失败者。

  七. 和我在一起吃饭的时候,我一般都是主动把菜单给你,这是应该有的礼貌,但是你不可以每次吃饭的时候都给点阳光就灿烂,什么新鲜吃什么,什么贵吃什么,这样的爱情只能是酒肉爱情,不是爱情。

  八. 尽量不要在公共场所和我撒娇,即使真的有娇想撒的话也得找个偏僻的地方,因为我不希望成为旁人的宠物。

  九. 结婚之后,家务活不可以分得太细,应该本着一切为了家的原则主动的多做,不应该支使别人买菜做饭洗衣服,这也是对我自己的要求。

  十. 如果我们以后的性生活偶尔有一点小问题的话,请你不要头也不回的红杏出墙,你应该相信你的男人是最好的男人,应该给他以慰藉,用心来宽慰他,而不是嘲笑或者鄙视。因为没有永远的完美,真正的女人心中有大海。
  11.她喜欢吃零食,喜欢缠着我去给她买吃的
  12.每次吃完,她喜欢把垃圾推给我,然后说一句"哇,你一个人吃那么多啊!"让我无奈,呵呵!
  13.她在外人前面很稳重,很单纯,很依靠我,喜欢静静的,在我前面喜欢活蹦乱跳,象个小孩!
  14.她会在上班前说:老公,亲亲!!呵呵
  15.她会在我难过的时候安静的抚摩我的头,让我静静得趴在她腿上!
  16.她要喜欢购物,喜欢可爱的衣服,喜欢看我打球!
  17.她喜欢报着虚幻的态度看待现实!
  18.她要懂得爱情=性+爱,不能让我禁欲.......
  19.她要爱我, 象我只爱她一个一样
小玖予学姐

作为你的女朋友,不仅仅是陪伴的人,你要无微不至的照顾她,关怀她,保护她,包容她,不能只在你需要的时候想起她。不要冷落她,在她伤心的时候,要好好陪着她,不要让她一个人哭泣,她有任何困难都会告诉你,因为你是他可以依靠的人,她如果有什么事情给你说,你一定要保持一个认真聆听的态度,不要有一副不耐烦的样子,这样很容易伤她的心。她虽然有很多缺点,可能找的也不是特别好看,但她有一颗爱你的心,这就足够了,任何事情她心里都想着你,你心里也要时常挂念着她,保持联系,就算再忙也要时常陪伴她,女生跟你谈恋爱,不求你的财产有多充裕,不求你长相多帅气,只求你能够理解她,好好爱她,经常陪伴她,不要是不是跟她生气,更不能冷暴力。一段长久的恋爱需要男女双方共同维持,不过男方一定要付出更多的,因为男人时刻都要让着女朋友,不能和她一般见识,即使她无理取闹你也要好好安抚他的情绪
piaoxue422
1、精神上的需要
2、生理上的需要

你必须得首先搞清楚自己的喜好,就像你进商店,但是你不知道要买什么,那是很危险的事情,对你自己对别人都是。搞清楚自己的喜好,你可以先找你最亲的兄弟,问他们:“你们觉得我的女朋友该是什么样子?什么样的性格?什么样的长相?什么样的家庭背景?”同样的问题,你也可以问你的父母,还有你的红颜知己(如果有的话)。

要你这么做的目的是因为,人都不是一个人活着的,你的兄弟朋友亲人会对你产生很大的影响,这样做起码可以在这个层面考虑到他们的感受。也或许,和他们交谈了以后,你会对理想对象有一个蓝图和构想。。 这样你就知道女朋友有什么用了吧?
汉亦绿qx
用来帮你家里弄乱你去收拾,累了你帮她揉肩,渴了你倒水,总之就是要好好爱她