2014世界小姐的比赛名单

香蒲144

2014世界小姐亚军和季军分别是:
亚军:来自匈牙利的埃迪纳·库克瑟,她也参加了2009年匈牙利整型小姐的选美大赛,本次大赛的特色就是答应整型小姐的参赛,旨在推动和宣网传整型手术的好处。
季军:美国小姐伊丽莎白·莎芙丽特,她代表过北卡罗莱纳州参加了2014年美国小姐的选美,并获得了南加州大学的政治学学士学位,自小学习舞蹈。 十佳佳丽分别为:
第四名:澳大利亚的考特尼·索普,市场营销的学生。
第五名:英格兰的卡瑞纳·泰瑞尔,剑桥大学学护理的高材生。
第六名:圭亚那的瑞菲亚·侯赛因,工商治理专业的学生。
第七名:巴西的朱莉娅·伽马,化学工程专业的学生。
第八名:肯尼亚的伊达·菇玛,营销主管。
第九名:墨西哥的丹妮拉·阿尔瓦雷斯·雷耶斯,墨西哥小姐。
第十名:印度的可伊·拉娜,非政府组织“解脱”基金会的主任。
人民选择奖:泰国的Nonthawan Thongleng,歌手、电视主持人、模特。
颁奖仪式上还播放了1994年的世界小姐、印度女艺人艾西瓦娅·雷的视频直播。
施特劳斯是近40年以来南非第一位捧得世界小姐桂冠的,也是55年以来又一位胜出的佳丽。