小肉丸怎样做?猪肉的

ldym520
将洗好的鲜猪肉剁成肉馅(一般躲到剁好的肉馅不沾刀也不沾案板就算好了),再剁适量的葱、姜备用。步骤:将剁好的肉馅加入适量的花椒水,一点一点的加,按一个方向用力搅拌,粘稠状即可,加入切好的葱姜沫、适量的盐、味精、麻油、酱油、蛋清(或一下少玉米淀粉),仍按原来搅拌的方向搅拌均匀,即可备用。下锅时,可用小勺当模子,团成团下锅,就是你要的小肉丸了,可以做冬瓜丸子汤、白菜丸子汤等等!
SZ数位大数据
爱蝶子
1、肉洗净切块用搅拌机搅成肉糜
2、白菜切丁挤干水分,香菇泡发切丁过油炒香,蒜蓉洋葱切丁炒香
3、肉糜加盐、鸡精、少量酱油,加白菜丁、香菇丁、蒜蓉洋葱蓉,加适量水,搅拌至合适程度。
4、锅烧开水,调中火,一手抓肉糜,一手拿汤匙,从虎口挤出肉糜圆,汤匙舀起肉圆放入开水中,把所有的丸子都弄好了,等最后一个丸子也熟了就可以捞起来了。
_有容乃大
首先把猪肉剁碎,可以在家里剁,也可以叫卖肉的帮忙用机打,不过自己剁的比较好吃。 剁的时候可以放一下香菇,和葱头之类的, 然后放点粉(我们用一种叫芋粉的), 然后按一个方向搅拌均匀。 有手捏成团,可以蒸熟也可以用油炸。前者热量比较少
linjiao_wang
将猪肉弄碎以后,放鸡蛋清、味精、盐等调料(视肉的多少而定),带上煮饭用的透明手套,用手把肉挤成小球型。然后放进快开的水中、或者油里面,就可以做好了,前种是水煮的,后面的是油炸的。味道不一样...
sallylvtiger
买回免治肉沫, 放进鸡蛋, 生粉, 调味, 顺时针搅成糊。 用小勺团成肉圆, 放入不开的热锅中煮熟, 注意:水不可以是滚的, 不然会散了, 等肉丸熟了加入配菜, 调味出锅即可。