上周献身给了男友,现感觉他对我没以前好了,该怎么办呢?

我是大一的女生,开学没多久的时候和男朋友在迎新晚会上认识了,他是大三的一位学长,之后就和他开始尝试着交往,过了两个月,他跟我提那方便的要求,我开始没答应,后来他班上的一个... 我是大一的女生,开学没多久的时候和男朋友在迎新晚会上认识了,他是大三的一位学长,之后就和他开始尝试着交往,过了两个月,他跟我提那方便的要求,我开始没答应,后来他班上的一个学姐说现在都什么年代了,我还这么保守,如果不献身的话很难抓住男生的心的,于是上周的时候我就答应了他跟他出去开了房,现在感觉有点后悔,该怎么办啊?
为什么他跟我交往两个月就提了啊?
学姐为什么说不献身的话很难抓朱男生的心啊?
现在感觉他没以前对我那么好了,是错觉吗?
黑猫teddy82
首先你这个学姐绝对不是啥朋友,起码不成熟。爱和性不是一回事。你还太小,不能把这两样搅浑了,如果一个男人因为你的身体爱你,这能算爱吗?想必我不说,你心里也有答案。其次,假如现在他冷淡你了,你自己看开一点,不能表现觉得被占便宜了,你后悔的要死。(那晚,起码你也enioy过的。事后表现的像祥林嫂,太难看!)无论结果如何,千万不能因此看低自己。女孩子错过一次就算,不能由此作践自己!
永远在一起007
1,交往2个月提对于现在一些开放的情侣来说都算晚的了。如果说认识了才2个月就发生了,确实太早了,因为你并不了解他是怎样的人。
2,你学姐的话纯属放屁,以后遇到这种事情要多问几个人,不要听一面之词。这种情况尤其要多问男人么。
3,也许不是错觉,慢慢观察吧,其实很多男人都如此。没有卖后悔药的,但是不要怕,如果他真是不珍惜你的男人,你就当踩到狗屎了,坚强点:)
最后忠告:希望你不要觉得自己第一次没了就放纵自己了,虽然失去了第一次,但是不代表你不纯洁没贞洁了。不要轻易和男人上床。祝你好运
lxy飞将军
唉…又一个傻冒,你还是太天真了!两个月就提要求很正常啊!我还见过更急的。你以为他是那个什么,他其实一开始的目的就是把你弄上床,大学里的那些事其实很假的,一般都是玩玩,毕业后分手都成不变的规律了。你不要受学姐的影响,你是你,不是她,有时他们总是一副学姐学长的样子不停的向你灌输一些他们的思想,不要受影响应该有自己的主见,他们不就大你一两岁罢了!你这事我见多了!只能说你太天真,以我以往的经验看你们不大可能有结果,一般都会分手,当然也有可能他很专一,但从他两个月就向你提,估计不大可能!也许吧!言尽于此,祝你幸运
kwin0715
后悔是没有用的,现在你要做的就是如何去维持这段感情,了解多一点!
要了解清楚一个人是怎么样的,不能贸贸然去相信一个人,在认识这个人的性格中还要用心去感受!
匿名用户
男人都这样!!不要相信他们