和男友交往一年第一次过生日,他不但没有送礼物,居然连一句生日快乐的话都没有对我说,这种错误该原谅吗

他知道是我的生日还这样,我的心真的伤透了!我要的只是一份心意而已。... 他知道是我的生日还这样,我的心真的伤透了!我要的只是一份心意而已。 展开
marginal007
无法理解,这个应该不会吧。或许事出有因。有时候很自然简单的事情有些人就是不会去做。还美其名曰性格就是这样。你妹的破性格应该改一改好吧。俗话就是说有病。如果是性格上的问题,应该是一种性格缺陷。你们沟通一下好吧。问都不问没多大意思~
为了快乐变硬
呵呵,我觉得这是他的性格吧,,,,总之是我也不会说,,不知道他到底适合不适合和你过一辈子。。
lanxin4841
都知道你的生日,不送礼物就算了,还不打个电话祝福句生日快乐,真伤啊,所以建议你打电话和他说,你因为这个要和他绝交1天,嘿嘿。。。
匿名用户
我老公是个很内敛腼腆的人,从我们谈恋爱到结婚几年,我的生日他都记得,早上起来的第一句会对我说“老婆,生日快乐!”虽然没有礼物,但已经足够!
a125185983
他知道 那天是你的生日吗 ?》》要是他真的知道 不说生日快乐 不送礼物,就是不想和你好了 心里没你了 .....外面有了 ...