分析这只魔术队会有怎样的战绩?

1、詹姆斯在热火这段时间球队战绩不好,姑且认为他这赛季还与总冠军无缘,然后在明年夏天加盟了魔术队。2、作为一个中国人,必须想到唯一比较健康能在NBA混的阿联,以替补大前锋... 1、詹姆斯在热火这段时间球队战绩不好,姑且认为他这赛季还与总冠军无缘,然后在明年夏天加盟了魔术队。2、作为一个中国人,必须想到唯一比较健康能在NBA混的阿联,以替补大前锋的身份加入魔术队。3、假设奥尼尔想再打一个赛季退役但希望终点是起点,以老将底薪签魔术队。当然魔术队要送走一些人。总结起来,明年魔术阵容为PG尼尔森、杜洪;SG卡特、雷迪克;SF詹姆斯、大Q、皮特鲁斯;PF刘易斯、阿联、巴斯;C霍华德、奥尼尔。
那么,再幽默一下,送走巴斯,让麦迪也回到老家,搭在卡特替补2号位(或3号位替詹姆斯,这样可以和表哥同时登场)!
刷新①丅5e6
有看点,夺冠的概率很大。
这在原来的阵容上有增无减,詹姆斯喜欢有篮板有射手的球队(因为他自己的中远投不稳定,这也是现在热火打得烂的原因,詹姆斯能冲击内线给外线制造投篮空间,可是热火的外围却没有稳定的三分点,但是在魔术就不一样了,魔术有联盟最强大的射手群)。而且詹姆斯用其强壮的身躯碾磨对手内线的同时也可以给霍华德更多的自由,霍华德不必总是孤孤单单的在内线硬抗了,可以在詹姆斯冲击内线的时候跟进,配合轻松得分。
这个阵容固然好,可是詹姆斯的薪水是个很大的问题,现在刘易斯的合同已经是魔术一个很大的负担,而且个人也觉得就算没有薪金问题,詹姆斯去魔术的可能性也是微乎其微的。
lanheinanren
这只球队应该在东部四强的成绩

1.因为尼尔森和詹姆斯都需要求在手,势必削弱其中一方;
2.卡特老了一岁,作用大不如前
3.奥尼尔实在太老了
4.易建联不能雄起,水平越来越差,没信心了
wangchenghe1
不可能出现的情况……不过放眼当今联盟,如果詹姆斯跟霍华德联手了,可以直指总冠军了~
查查历史看看,卡特从来没在关键时刻给过力
靠三分赢得了比赛,赢不了总冠军
4号位刘易死纯投手的风格使魔术低位虚弱
1号位老尼身高太矮,防守吃力,想想前年老鱼的秒投三分~
2号位,2号位有人么?·¥#·¥##%
替补?怀念当年的小白!
微今圆04
。。。。。。。。
那么夺冠,还是很有希望的
绵阳哥my
梦幻阵容啊